Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПОЛ МАККАРТНИ ХОТЕЛ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЕГО ЖЕНА УМЕЛА ПЕТЬ

30.05.01 16:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛ МАККАРТНИ ХОТЕЛ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЕГО ЖЕНА УМЕЛА ПЕТЬ

Пол Маккартни признался, что одной из главных причин, по которой он решил выпустить альбом "Wingspan" своей старой группы Wings, была попытка доказать, что его жена Линда действительно умела петь и играть. В свое время на одном из концертов в Ньюбуорте во время исполнения "Hey Jude" Линда, подпевавшая Полу, давала такого "петуха", что удивила многих. К большому сожалению для семьи Маккартни, этот концерт был записан бутлеггерами, и затем пленка, на которую даже попал смех звукорежиссеров, была мгновенно растиражирована, а вокальные данные Линды стали предметом обсуждения в прессе. Более того, как сообщает ирландский веб-сайт Unison, запись передавалась по кругу представителями музыкальной индустрии.
В интервью Mojo Пол заявил, что он хотел выпустить альбом "Wingspan", чтобы забыть унижение и обиду по поводу пиратской пленки с концерта в Ньюбуорте и последовавшую за тем резкую критику вокальных данных Линды. По словам Пола, диск "Wingspan" продемонстрирует все мастерство его жены, которая не только замечательно играла на клавишных, но и прекрасно пела. "Та запись не отражала настоящего таланта Линды, который во всей полноте представлен на альбоме "Wingspan", - сказал Маккартни. - На нем вы действительно услышите, что Линда могла замечательно играть и петь".
Пол объяснил, что его жена не попала в ноты во время исполнения "Hey Jude", поскольку руководила залом, призывая аудиторию громко аплодировать в такт композиции, написанной Полом во времена Beatles. "Линда была большим лидером. Она была капитаном в команде под названием Wings», - признался Пол.