Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

PULP, ORBITAL И ДЭННИ ТЕНАЛЬЯ СТАЛИ ХЕДЛАЙНЕРАМИ ФЕСТИВАЛЯ «HOMELANDS"

29.05.01 19:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
PULP, ORBITAL И ДЭННИ ТЕНАЛЬЯ СТАЛИ ХЕДЛАЙНЕРАМИ ФЕСТИВАЛЯ «HOMELANDS"

Фестиваль танцевальной музыки «Homelands» прошел в Великобритании 26 мая. В нем приняли участие группы Pulp, Orbital, Orb и многочисленные DJ-и, включая Сашу, Джона Дигвида и Карла Кокса.
В отличие от прошлогоднего форума, который проходил под проливным дождем, на этот раз погода смилостивилась над любителями танцевальной музыки и исполнителями. Главным хедлайнером благотворительной акции стал Джарвис Кокер, который приехал вместе со своей группой Pulp. Британская команда разрушила утверждения прессы о том, что гитарно-клавишный коллектив слабо подходит к танцевальному фестивалю. «Мы очень нервничали по поводу того, как нас здесь примут. Однако все прошло классно», - сказал после окончания концерта Джарвис. В ходе шоу коллектив исполнил такие хиты, как «Common People», «F.E.E.L.I.N.G. C.A.L.L.E.D. L.O.V.E.» и «Sorted For E’s And Whizz», а также несколько песен с будущего альбома, который пока не имеет названия и выйдет в конце года. Это было уже второе фестивальное появление Pulp в этом году. Двумя днями раньше музыканты выступили на музыкальной акции «Hay-On-Wye».
Помимо Pulp, самыми запоминающимися моментами фестиваля стали выступления группы Orbital и DJ-я Дэнни Тенальи, развлекавшего своим мастерством публику в течение четырех часов.