Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БОРИСА МОИСЕЕВА ЗАПИСАЛИ В СЕКС-ПЕНСИОНЕРЫ

29.05.01 17:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОРИСА МОИСЕЕВА ЗАПИСАЛИ В СЕКС-ПЕНСИОНЕРЫ

V церемония вручения премии за самые значимые сексуальные достижения в общественной жизни «Постель-2000» состоялась в развлекательном комплексе «Метелица» 28 мая. Идеолог и ведущий церемонии Андрей Вульф торжественно открыл «раздачу слонов», громко заявив, что за пять лет премия «Постель» «была вручена всем сексуально значимым персонам России». Г-н Вульф поделился своей досадой по поводу того, что трое номинантов отказались принять участие в «Постели-2000»: «Мне, с недавних пор депутату Государственной Думы, не западло вести эту церемонию, а вот кому-то, оказалось, западло ее посетить». Награждение было поделено на три номинационных блока - мужской, женский и специальный, для каждого из которых ведущий заготовил себе именитых помощниц. Первой соведущей стала прошлогодняя обладательница титула «секс-бомба» Ирина Салтыкова. Певица чрезвычайно вдохновилась, заслышав про первую номинацию «Мачо года», уверив собравшихся, что после съемок в фильме «Брат-2» она - первая специалистка в этой области. Правда, Сергея Бодрова среди претендентов на награду не оказалось, зато объявлял победителя настоящий мачо Михаил Шуфутинский. В итоге традиционную статуэтку в виде ангелочка и диплом со сцены унес Сергей Глушко, он же Тарзан, стриптизер и «человек-конь» из рекламы шоколада «Шок». Телеведущей Леле Турубаре (ТВ-6) досталось объявлять «самого плохого парня года», коим был признан Оскар. Эпатажный певец исцеловал Лелю так, будто ей принадлежит заслуга в его победе, а затем поблагодарил «всех мужчин и немужчин», помогавших ему на жизненном пути. «Самым сексуальным политиком» был признан Борис Немцов, перехвативший пальму первенства у удерживавшего ее три года подряд Владимира Жириновского. Ввиду отсутствия в зале лидера Союза правых сил и непосредственного начальника депутата Вульфа последний пообещал передать приз при ближайшей встрече в рабочей обстановке.
В женском блоке номинаций ведущему помогала драматург и феминистка Мария Арбатова, оказавшаяся в этой роли, вопреки обыкновению, не слишком разговорчивой. Телеведущая Юлия Бордовских, которая была признана «секс-символом голубого экрана», посоветовала оставшимся с носом коллегам по ее примеру побыстрее засветиться в журнале Playboy, и тогда признание будет им обеспечено. Новой «секс-бомбой» из числа самых сексуальных певиц выбрали Ольгу Орлову, а «Bad Girl» на сей раз стала Лика Стар. Певица возгордилась, что теперь сможет открывать любые двери любой частью тела и, дабы оправдать свое звание, принялась без купюр зачитывать песню про шоу-бизнес проекта «Голая правда». К Лике присоединились вручавший ей статуэтку Шефф и Панс с Купером, насытившие композицию своими речевками и не успокоившиеся, пока она не прозвучала еще раз.
Блок специальных номинаций - по словам Андрея Вульфа, самый профессиональный - открыл публике самые сексуальные группу (Hi-Fi), парочку (Юлия Началова и Дмитрий Ланской), «эротическое шоу года» (клуб Dolls), «секс-прорыв года» («ТТ») и «секс-диссидента» (Оскар). Наиболее громкие овации сорвал Борис Моисеев, награжденный впервые введенной почетной номинацией «за долгую жизнь в сексе» и названный главным двигателем сексуальной революции в России. Сам мэтр расценил суть награды как попытку отправить его на пенсию: «Не дождетесь! Как стоял, так и будет стоять. Кто хочет - может потрогать, я сегодня в специальном белье». Нечто подобное решил доказать зрителям и политический обозреватель Андрей Черкизов («Эхо Москвы»), вручавший награду Оскару. На прозвучавший вопрос, видел ли он себя в зеркале, беззастенчивый бородач потряс в воздухе собственной вставной челюстью и уверил, что может «восемь раз за ночь». Прозвучавшие достижения чрезвычайно заинтересовали Оскара, который, взяв г-на Черкизова под ручку, загадочно удалился с ним за кулисы.
Антон Соколов, InterMedia


ПРИЛОЖЕНИЕ

НОМИНАНТЫ И ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ «ПОСТЕЛЬ-2000»
(Победители названы первыми)

МУЖСКОЙ БЛОК

Мачо года
Сергей Глушко (Тарзан)
Дмитрий Певцов
Шефф

Bad Boy
Оскар
Дельфин
Найк Борзов
Вячеслав Петкун
Василий Стрельников

Самый сексуальный политик
Борис Немцов
Владимир Жириновский
Василий Шандыбин

ЖЕНСКИЙ БЛОК

Секс-символ голубого экрана
Юлия Бордовских
Екатерина Андреева
Леля Турубара

Секс-бомба
Ольга Орлова
Лолита Милявская
Юлия Началова

Bad Girl
Лика Стар
Шелест
Юлия Чичерина

СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОК

Группен-секс (самая сексуальная группа)
Hi-Fi
«Би-2»
«Блестящие»
«Сливки»

Лучшее эротическое шоу
шоу клуба Dolls
Candyman
шоу клуба «Сумерки богов»

Сладкая парочка
Юлия Началова и Дмитрий Ланской
Шелест и Антон Комолов
Ирина Ливанова и Сергей Безруков

Секс-диссидент
Оскар
Шура
Никита
Витас

Секс-прорыв
«ТТ»
«Тату»
Витас

За долгую жизнь в сексе
Борис Моисеев