Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ПРО МАЙКЛА СТАЙПА СОЧИНЯЮТ НЕБЫЛИЦЫ

27.05.01 18:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРО МАЙКЛА СТАЙПА СОЧИНЯЮТ НЕБЫЛИЦЫ

Лидер американской группы R.E.M. Майкл Стайп настолько популярен на родине, что местная пресса с большим удовольствием распускает о нем самые невероятные слухи. Так, известный в США журналист из Атланты Том Джанод признался, что в своей последней статье для журнала Esquirer, рассказывающей о пятичасовой прогулке группы на лимузине, он сочинил ровно половину статьи, чтобы сделать свой рассказ сенсационным и тем самым добавить еще большей популярности музыканту.
В своей статье Том Джанод написал, что в одном из лос-анджелесских ресторанов Стайп "слопал весь сахар", а когда он наелся им до отвала, то начал доставать продукт из сахарниц языком, вызывая умиление и приступы смеха у окружающих. Помимо этого, в своей статье он утверждает, что Стайп засунул в рот себе две монеты, тщательно их обсосал и затем прикрепил их себе на веки.
Однако как выяснилось, ничего этого на самом деле не происходило, и все эти сообщения оказались обыкновенной выдумкой журналиста. "Я хотел показать, что Майкл Стайп – это великий мифический рок-н-ролльщик, который может отрываться так, как ему вздумается, - сказал журналист. - Поэтому нужно было придумать что-нибудь эдакое. И вот я собрал свою фантазию и придумал кучу разных приколов, которые в действительности не происходили. А вы что, и правда поверили всему этому?"
Между тем редакция журнала Esquirer в предисловии к статье намекнула читателям о том, что они не должны воспринимать все слишком серьезно.