Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017

В КЛИПЕ МУРАТА НАСЫРОВА СНЯЛСЯ ДВОЙНИК ЕГО ЖЕНЫ

24.05.01 18:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В КЛИПЕ МУРАТА НАСЫРОВА СНЯЛСЯ ДВОЙНИК ЕГО ЖЕНЫ

Съемки нового видеоклипа Мурата Насырова на композицию «Кусочки льда» прошли в Киеве под руководством молодого режиссера Максима Паперника и оператора Алексея Степанова. По сообщению пресс-атташе артиста, видео выдержано в жанре кинофильма, все планы и треки снимались в рапиде (ускоренная смена кадров для красивого эффекта замедленных действий). Герой ролика - молодой человек, сочиняющий романтическую историю любви, рисующий ее в воображении и записывающий на листах бумаги в беседке под дождем. По-разному представляя себе эпизоды отношений с прекрасной девушкой (у причала, на теплоходе и т.д.), он постоянно обновляет происходящее, перечеркивая и сминая лист, заново приступая к сочинительству. Доведя почти до логического конца историю влюбленных, герой все-таки не дает им права на долгожданный поцелуй. Вполне закономерно, что в конце ролика юноша встретит вожделенную красавицу из своей «бумажной» истории. Партнершей Мурата по съемочной площадке стала модель Инна Ещенко - по мнению самого певца, очень похожая на его супругу Наташу.
Отсмотрев уже смонтированный ролик, г-н Насыров был поражен тем, насколько романтичным он получился. Не менее вдохновил артиста и компьютерный эффект, благодаря которому письмо в его руках превратилось в морской ландшафт.
Композиция «Кусочки льда» войдет в готовящийся к выпуску новый альбом Мурата Насырова, часть материала которого записывалась осенью прошлого года в Америке.