Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВЫМ ВОКАЛИСТОМ RAGE AGAINST THE MACHINE СТАНЕТ КРИС КОРНЕЛЛ?

23.05.01 20:12 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВЫМ ВОКАЛИСТОМ RAGE AGAINST THE MACHINE СТАНЕТ КРИС КОРНЕЛЛ?

Новым вокалистом группы Rage Against The Machine, скорее всего, станет Крис Корнелл. По информации британского еженедельника New Musical Express, именно экс-лидер сиэтлской команды Soundgarden на сегодняшний день является главным претендентом на место Зака Де Ла Роша. Ожидается, что участники группы вот-вот сделают по этому поводу официальное заявление, которое положит конец нескольким месяцам различных предположений и догадок относительного будущего Rage Against The Machine. Среди претендентов на замену вокалиста "рычагов" также значился лидер Cypress Hill, однако сейчас это маловероятно.
Впервые намек на Криса Корнелла появился в феврале, когда гитарист Rage Against The Machine Том Морелло обмолвился о том, что он работает с группой над "сногсшибательным материалом" с "неким клевым вокалистом". Однако тогда музыкант не стал открывать имя певца. Теперь стало известно, что Морелло не сообщил этого из-за контрактных обязательств. Дело в том, что у Корнелла сейчас подписан контракт на выпуск сольного альбома с лейблом Interscope, в то время как Rage Against The Machine сотрудничают с лейблом Epic Records. Представители обоих лейблов сейчас обдумывают, как им решить эту проблему, а поклонники группы продолжают терпеливо дожидаться, когда же Rage Against The Machine снова начнут выступать с концертами.
Между тем представитель коллектива пока не подтвердил информацию, появившуюся в New Musical Express. По условиям контракта, группа Rage Against The Machine больше не имеет права выпускать альбомы под своим первоначальным названием и сейчас музыканты думают над тем, под каким именем им работать дальше.