Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

САЙТ ПЛАСИДО ДОМИНГО ЗАМАХНУЛСЯ НА МИРОВОЕ ЛИДЕРСТВО

23.05.01 18:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САЙТ ПЛАСИДО ДОМИНГО ЗАМАХНУЛСЯ НА МИРОВОЕ ЛИДЕРСТВО

«Всемирная музыкальная сеть», которой руководит испанский тенор Пласидо Доминго, поведала на днях о серьезных преобразованиях. Сайт GMN.com (Global Music Network), занимающийся классической музыкой и джазом, трансформировался в глобальную "сеть искусств", в числе которых опера, театр, балет, теперь разделенные на самостоятельные каналы. Один из каналов носит общее название "мировая музыка" и включает соответственно все оставшиеся музыкальные жанры. «Сеть искусств» начала работать в расширенном режиме 18 мая. Она обещает ежедневно представлять обширный материал о вышеперечисленных видах искусства, новости со всех уголков земного шара, аудио и видеозаписи, в частности, в MP3-формате, различные актуальные интервью, радиотрансляции, форумы, презентации компакт-дисков и др.
Обширные музыкальные сайты, такие, как ClassicalPlus (classicalplus.gmn.com) и JazzPlus (jazzplus.gmn.com), будут сотрудничать с GMN и поставлять качественную и оперативную информацию о классике и джазе. Другие сайты, представляющие иные жанры искусства, подключатся к работе GMN в течение следующего года. GMN использует самые передовые технологии в области аудио и видео-концертов, включая форматы WindowsMedia, Real и QuickTime.
Основанный в 1998 как многофункциональный сайт академической музыки и джаза, GMN был удостоен многих престижных наград. Он был выделен Yahoo Internet Life Magazine как лидер чарта «100 лучших сайтов 2000 года», портал StreamingMedia.com назвал GMN одним из пяти лучших музыкальных сайтов, кроме того, GMN получил оценку в «пять звезд» от британского сайта UK Computer Active Web Guide 2001.