Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

КАМПАНИЯ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС СТАРТУЕТ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

22.05.01 14:54 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КАМПАНИЯ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС СТАРТУЕТ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

Открытие кампании по безопасному сексу состоится 16 июня в ЦПКиО им. Горького. Организаторы кампании уверены, что атмосфера праздника, музыки и спорта помогут в ненавязчивой форме информировать молодежь о том, что здоровье – это основная ценность, за которую каждый человек должен нести персональную ответственность, и что практика безопасного секса и использование презервативов помогут избежать заражения ВИЧ/СПИДом/ИППП и нежелательной беременности.
На Фонтанной площади парка пройдет концертная программа с участием Найка Борзова, Дельфина, групп «Конец фильма», «Мэд Дог», «Наив», «Тараканы», «Приключения Электроников», «Ульи», «Кирпичи», «СерьГа», «Монгол Шуудан», «Король и шут». Между выступлениями музыкантов ведущие концерта будут проводить конкурсы и викторины, посвященные пропаганде безопасного секса и использования презервативов. В качестве ведущих выступят VJ’s каналов «МТV-Россия» или «Муз-ТВ». На малой площадке с 13.00 до 21.00 будет организовано выступление альтернативных музыкальных коллективов в формате программы «Учитесь плавать» и музыкального направления «Типа панки и все такое». На отдельной площадке рядом с набережной состоятся показательные выступления и соревнования по различным экстремальным видам спорта: триал, ролики, стритбол, скейтборд, сумо и проч. Группа волонтеров и кукла-презерватив в течение мероприятия будут раздавать зрителям профилактические брошюры, напечатанные в рамках новой кампании по безопасному сексу, а также презервативы и журнал «Ровесник».
Организаторы - фонд «Фокус» совместно с Международной медицинской гуманитарной организацией «Врачи без границ» при поддержке Министерства здравоохранения РФ и Правительства Москвы.
Информационная поддержка - информационное агентство InterMedia.
Справки и аккредитация по тел.: 250-6176/77 (Дарья Алексеева, Елена Позднякова, фонд «Фокус»).