Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЧЕТВЕРТОЕ ЕЖЕГОДНОЕ БУЙСТВО КАСКАДЕРОВ

20.05.01 20:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЧЕТВЕРТОЕ ЕЖЕГОДНОЕ БУЙСТВО КАСКАДЕРОВ

Открытие IV Московского международного фестиваля каскадеров «Прометей» состоялось в театре Советской Армии 19 мая. Церемония началась достаточно «символично»: над сценой висели два каскадера, и за несколько минут до открытия у одного из них выпал из рук топор. К счастью, обошлось без жертв, а это происшествие стало единственным из «чрезвычайных».
Ведущими праздничного концерта стали актер Борис Галкин и спортсмен Владимир Турчевский. Они вызвали на сцену генерального продюсера «Прометея» Игоря Панина, который рассказал, что «самой престижной наградой у каскадеров является победа на фестивале, кроме всего прочего, каскадеры - это будущая защита не только нашей страны, но и всего мира». Приветствия и поздравления от президента РФ Владимира Путина передал Валерий Черков.
После того как самый молодой участник - Олег Кожякин - «по-олимпийски» зажег факел, огонь для которого вынес на сцену старейший каскадер России Олег Солосин, фестиваль можно было считать официально открытым. Затем перед гостями и зрителями выступили каскадеры, станцевали неизвестные коллективы, и пропели песни еще более загадочные женщины.
Фестиваль продлится до 27 мая.
В его рамках пройдет Московский международный форум трюкового кино.