Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

TRAVIS ПЕРЕИГРАЛИ ОДИН ИЗ ХИТОВ QUEEN

20.05.01 18:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
TRAVIS ПЕРЕИГРАЛИ ОДИН ИЗ ХИТОВ QUEEN

Музыканты шотландской группы Travis записали кавер-версию классической песни Queen «Killer Queen», которая, по словам британской прессы, «была сыграна едва ли не нота в ноту». Композиция будет выпущена как b-side на их новом сингле «Sing». Релиз сингла в Великобритании запланирован на 28 мая. Новый альбом «The Invisible Band» коллектив выпустит 11 июня.
Во время работы над версией песни «Killer Queen» группа объединилась с бывшим гитаристом Jellyfish Джейсоном Фолкнером. Помимо этого, в сингл войдет песня «Ring Out The Bell», написанная басистом коллектива Дуги Пейном. Напомним, что до этого Пейн стал автором песни «Just The Faces Change», выпущенной на прошлом сингле «Coming Around». В пластинку также будут включена песня «Beautiful», сочиненная вокалистом и гитаристом Фрэном Хили, и «You Don’t Know What I’m Like» и «Beautiful» - дебют гитариста Энди Данлопа, который не только сочинил, но и записал вокальную партию.
Это не первая кавер-версия, записанная музыкантами Travis. До этого коллектив исполнял «The Urge For Going» и «The River» Джони Митчелл, «Baby One More Time» Бритни Спирс и «The Weight» группы Band.
Travis примут участие в совместном туре с восходящей британской звездой Дайдо по Северной Америке, которое начнется 10 июня в Ванкувере (Канада).
Первоначально композиция, написанная лидером Queen Фредди Меркьюри, появилась на альбоме «Sheer Heart Attack» в 1974 году.