Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

СТИНГУ ПРОЩЕ ДАВАТЬ КОНЦЕРТЫ, ЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬ НОВЫЕ АЛЬБОМЫ

20.05.01 17:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТИНГУ ПРОЩЕ ДАВАТЬ КОНЦЕРТЫ, ЧЕМ ЗАПИСЫВАТЬ НОВЫЕ АЛЬБОМЫ

Стинг, чье трехнедельное турне по Северной Америке сейчас находится в самом разгаре, признался, что ему гораздо легче гастролировать, чем записывать альбомы в студии. Бывший участник группы Police заявил в интервью Launch, что, каким бы турне ни было тяжелым, оно не может сравниться с изнурительным процессом студийной работы над альбомом. «Я нахожу, что гастроли действуют расслабляюще, поскольку мне не приходится много думать, - сказал музыкант. - Все решения уже приняты, и мне всего лишь нужно приехать в тот или иной город, выйти на сцену и выступить перед зрителями. Это похоже на то, как быть теннисистом или делать что-то подобное. В любом случае, выступать с концертами гораздо легче, чем париться в студии над очередным альбомом», - признался именитый британский исполнитель.
После завершения своего североамериканского тура в конце мая Стинг сделает небольшой перерыв и в июле отправится с концертами по Европе. Затем он планирует приступить к самой «тяжелой» вещи - начать запись нового альбома, а также записать концертный диск осенью в одном из европейских пабов.
Это уже третий тур в США со дня выхода его последнего альбома «Brand New Day», выпущенного полтора года назад и получившего премию Grammy.