Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ЭМИНЕМ И МЭРИЛИН МЭНСОН СНОВА ВМЕСТЕ

18.05.01 17:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭМИНЕМ И МЭРИЛИН МЭНСОН СНОВА ВМЕСТЕ

Эминем и Мэрилин Мэнсон записали тяжелую металлическую версию песни рэппера «The Way I Am», спродюсированную музыкантами Nine Inch Nails. Эта композиция впервые появилась на альбоме Эминема «The Marshall Mathers LP» и была выпущена на сингле. Однако сейчас рэппер вместе с Мэнсоном сделал совершенно иную версию песни, основанную на тяжелых гитарах, которая была записана в одной из студий в США.
В композиции Мэнсон сыграл на лидер-гитаре и добавил свои вокальные партии. По словам источников, осведомленных о ходе записи, в новой версии «The Way I Am» вокальные партии были распределены примерно поровну.
Пока не раскрывается, кто из участников Nine Inch Nails выступил продюсером песни, хотя высказываются предположения, что к этому проекту не был привлечен лидер коллектива Трент Резнор, являющийся также главой лейбла Nothing Records.
Официальный представитель Мэрилина Мэнсона отверг предположения о том, что новый вариант «The Way I Am» выйдет на саундтреке к фильму «Jack The Ripper», к которому шок-рокер должен в скором времени написать музыкальное сопровождение (см. МУЗЫКА от 16.05.01). Ожидается, что композиция войдет в переизданный вариант альбома "The Marshall Mathers LP", куда также будут включены инструментальные версии треков со второго диска Эминема. Выход переизданного альбома запланирован на 20 августа.
Между тем, продолжают ходить слухи, что Эминем и Мэнсон выступят вместе на фестивалях в Рединге и Лидсе в Великобритании в последний уик-энд августа. До этого шок-рокер присоединился к Эминему в Германии для совместного исполнения песни "The Way I Am" и, кроме того, он появился в видеоклипе на эту композицию.