Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

РОЗЫГРЫШ В УЛЕТ

17.05.01 20:09 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
РОЗЫГРЫШ В УЛЕТ

Пресс-показ фильма «Игра на вылет» («Прессинг», 2001, режиссер - Константин Одегов, в ролях - Константин Одегов, Юлия Рытикова, Александр Домогаров, Вячеслав Гришечкин, Леонид Окунев, Любовь Полищук) прошел в рамках очередного заседания пресс-клуба Службы кинематографии Министерства культуры 16 мая.
Лента повествует о несчастной любви нефтяного магната. Сексуальные способности его новой секретарши так помогают ему нести бремя возрождения российского бизнеса, что он не на шутку влюбляется. Одно плохо - нимфомания его сотрудницы не знает границ. Осадив соперников в рамках собственной компании, бизнесмен не в силах справиться с могущественными поклонниками секретарши из французского и российского правительств. Утешает лишь вал миллионных контрактов, заключенных этой героиней труда в неурочное время. Финал «приятного с полезным» настигает героев в солнечной Франции - голубки устроили покушение друг на друга. У него получилось, а у нее - нет. Хотя его все равно убивают. Неизвестно почему. Наверное, так принято.
Отснятый на видео, а затем переведенный на кинопленку фильм не блещет качеством, любовная линия выписана в традициях ранней российской телеэротики, характеры героев не важны изначально. В качестве музыкального обрамления - фрагмент саундтрека из «Снов Аризоны»/Arizona’s Dream Эмира Кустурицы.
Основной мотив «Игры на вылет»: «...кольца и браслеты, юбки и жакеты разве я тебе не покупал?!»...