Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ ПРОМЕНЯЛ «ВКУС МЕДА» НА МАЧО

16.05.01 16:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ ПРОМЕНЯЛ «ВКУС МЕДА» НА МАЧО

Презентация компакт-диска Михаила Шуфутинского «Я родился в Москве», который вышел на студии J.R.C., прошла в развлекательном комплексе «Метелица» 15 мая. На пресс-конференции, предваряющей вечеринку, присутствовали Михаил Шуфутинский, Константин Арсенев, Игорь Зубков, директор компании J.R.C. Татьяна Самохина и др. Г-н Шуфутинский сообщил, что долго не решался выпустить пластинку в свет: что-то не нравилось, появлялись новые песни, другие устаревало, приходилось многое переделывать... Михаил Захарович заметил, что он записывает не альбомы, а песни, потом многие из них лежат и ждут своего часа, чтобы попасть в CD. После долгих творческих мук получился диск «Я родился в Москве», куда вошли 13 песен (Михаил Захарович чертовой дюжины не боится) в основном на музыку Игоря Зубкова и стихи Константина Арсенева. Есть также композиция на стихи Александра Вулыха, несколько вещей Вячеслава Добрынина и Александра Морозова, записанные пару лет назад в Лос-Анджелесе. Музыкант остался очень доволен своим 18-м компакт-диском и компанией J.R.C., выпустившей его в свет. Это второй проект Михаила на этой фирме, первым стала «Золотая коллекция» на 15 альбомах.
Комментируя название диска, Михаил Захарович заявил, что он один из немногих артистов, действительно родившихся в столице России, его детство прошло на Калужской площади. И несколько песен на новом альбоме автобиографичны - «Я родился в Москве», «Тополя», «Тайны старой Москвы». Артист выразил благодарность за поддержку своим авторам, «которые пишут настоящие песни, не обращая внимание на стиль или формат».
Что касается его параллельного проекта «Мачо-мэн», то, по сообщению Михаила Захаровича, в настоящее время Мачо находится в Лос-Анджелесе, где репетирует и готовит к записи одну композицию вместе с сыном музыканта Антоном, который с детства очень хорошо читает рэп.
На пресс-конференции музыкант также сообщил, что с недавних пор у него в Интернете появился официальный сайт по адресу www.shufutinsky.net, который еще будет доделываться и наполняться информацией. Сам Михаил Захарович мировой паутиной пользуется редко, посещая, как правило, только сайты таких мировых звезд, как Том Джонс и Шер. С появлением официальной странички певец намерен находить время на общение с поклонниками и отвечать на их вопросы.
В заключение встречи Михаил сообщил, что его продюсерский проект дуэт «Вкус меда» прекратил свое существование. Одна из солисток вышла замуж, другая собирается последовать ее примеру, а ревнивые мужья категорически возражают против гастролей. Личная жизнь для девушек оказалась важнее творческой. «Одна из них сейчас работает в группе «Белый орел», другая занимается своей собачкой. Это все, что я о них на сегодняшний день знаю», - сообщил бывший продюсер «Вкуса меда». Михаил Шуфутинский не жалеет о прекращении существования дуэта,он увлечен сейчас проектом Мачо, который «вряд ли когда-нибудь женится или поставит личную выше творческой, так как весьма амбициозен».
Поздравить Михаила Шуфутинского с выходом в свет альбома «Я родился в Москве» пришли его друзья и коллеги: Вилли Токарев, Александр Буйнов, Катя Лель и многие другие.
Наталья Селиверстова, InterMedia