Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КЛУБ «XIII» ОТКРЫЛ ТУРАГЕНТСТВО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАНЦЕВ

15.05.01 19:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЛУБ «XIII» ОТКРЫЛ ТУРАГЕНТСТВО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАНЦЕВ

Пресс-конференция, посвященная открытию посольства острова Ибица в России, состоялась в клубе «XIII» 15 мая. На входе в заведение теперь с логотипом «XIII» соседствует соответствующая официозная табличка. Заседавшие в президиуме полномочный посол Ибицы в России Гарри Чагласян (он же глава клуба «XIII»), представитель посольства Испании Артуро Ортиc Ардуан и советники - по вопросам музыкальной политики DJ’s Град и Коля и по вопросам культуры и развлечений Виктория Мироненко - взахлеб рассказывали журналистам о прелестях клубной Мекки, подкрепляя общеизвестную информацию собственными впечатлениями от прошлогодней поездки. Не имея официального дипломатического статуса, открывшееся на территории «XIII» посольство будет выполнять прежде всего объяснительно-ознакомительную функцию для «стильного класса», желающего отправиться в тур на Ибицу, организованный опять же при участии столичного клуба. В отличие от прошлогодней разовой акции «Жара на Ибице» (см. МУЗЫКА от 17.08.2000), в нынешнем сезоне клубной публике будет предоставлена возможность летать на испанский остров почти каждую неделю специальным чартерным рейсом. Промоушн-кампания этих туров охватит практически всю Россию - с 11 мая по 21 июля клуб «XIII» проводит выездные тематические вечеринки «Ibiza Experience Tour 2001» в десяти крупных городах, попутно открывая в них «консульства» Ибицы.
Непосредственно на острове русские туристы будут тусоваться вместе с большей частью команды «XIII» - DJ-ями, танцорами, фриками, промоутерами и др. На все вечеринки клуба наши клабберы смогут попадать бесплатно (тогда как для остальных билет будет стоить около $50). В этом году клубные акции «XIII» пройдут под общим названием «Caviar/Икра», а каждое мероприятие будет иметь свою тему (например, «From Russia With Love», «Rasputin» или «Russian Roulette»), разбавляя общую картину веселья островитян русской экзотикой. Специальная выездная команда дизайнеров будет готовить объемные декорации, которые дополнятся видеоинсталляциями, спецэффектами и, возможно, голографическим шоу. Помимо Коли и Града, DJ-ями-резидентами вечеринок «XIII» станут легендарный английский DJ Никки Холлоуэй и его соотечественница Лиза Лоуд. Последняя присутствовала на пресс-конференции и, не расставаясь с голливудской улыбкой, внесла свой вклад в общие дифирамбы Ибице. Гарри Чагласян вспомнил, что в прошлом году вся российская делегация ударилась в клубную тусовку и забыла, что существует еще и другая сторона отдыха - огромное количество курортов и потрясающая природа. В этот раз туристам обязательно помогут наверстать упущенное. Отправляясь в экскурсии по острову, уверяет Гарри, можно в числе прочего найти и останки Атлантиды - есть люди, которые знают, где она находится. Еще одна уникальность Ибицы, по словам DJ-я Града, - особенный климат, благодаря которому можно спать один час в сутки и бодро себя чувствовать.
В завершение общения послы и советники признали, что за названием открывшегося посольства скрывается своеобразное турагентство для клубной публики. При всем при этом деятели туристического бизнеса в очередной раз заявили, что большой прибыли с этого проекта не получат, прежде всего работая на некую перспективу.