Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ФИНАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ "АНТИКИЛЛЕРА"

13.05.01 17:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФИНАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ "АНТИКИЛЛЕРА"

Режиссер Егор Кончаловский завершил съемочный период своего нового фильма «Антикиллер». В окрестностях Петербурга неподалеку от кронштадтского форта «Константин» накануне Дня Победы группа доснимала эпизоды бандитских разборок под пристальным вниманием камер местных телеканалов. В фильме жанра «экшн» с бюджетом около $5 млн. трюковые сцены в постановке знаменитого питерского профи Олега Корытина - едва ли не главное. Они по праву занимают значительную часть экранного времени. Однако в картине по мотивам одноименного бестселлера Даниила Корецкого (соавтор сценария - Мурад Ибрагимбеков) собран и сильный актерский состав: «Гоша» Куценко, Александр Балуев, Михаил Ульянов, Виктор Сухоруков, Сергей Шакуров, Евгений Сидихин.
Несмотря на отсутствие базового кинообразования, выпускник Кэмбриджа Егор Кончаловский чувствует себя на площадке вполне уверенно. И дело тут, как он убежден, не в генах. «Я верю не в «голос крови», а в профессионализм и опыт, - сказал корреспонденту InterMedia молодой режиссер. - Это мой второй фильм, и съемки сами по себе стоят вгиковского диплома. Хотя всех пробелов в образовании все-таки заполнить не могут».
Производство «Антикиллера» будет закончено в июне. Продюсирует проект компания Golden Key. Премьера ожидается осенью, г-н Кончаловский не исключает, что первыми ее зрителями станут израильтяне. В дальнейшем фильм будет выпущен на видеокассетах (компания «Форт») и показан по телевидению, а после представлен на мировом кинорынке.