Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

БИЛЛИ ПАЙПЕР И КРИС ЭВАНС ТАЙНО ПОЖЕНИЛИСЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ

13.05.01 15:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БИЛЛИ ПАЙПЕР И КРИС ЭВАНС ТАЙНО ПОЖЕНИЛИСЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ

Теле- и радиоведущий Крис Эванс и поп-певица Билли Пайпер тайно вступили в брак. На свадебной церемонии, которая прошла в церкви Little Church Of The West в Лас-Вегасе, присутствовало всего несколько самых близких друзей новобрачных, включая большого друга Эванса, коллегу по его программе на Virgin Radio Дэнни Бейкера. В этот торжественный день он выступал в роли шафера, специально ради такого события проделав длинный путь из Великобритании. Отмечается, что церемония прошла очень скромно: на ее организацию было потрачено всего 200 фунтов стерлингов.
Информация о замужестве юной поп-звезды была официально подтверждена в эфире Virgin Radio DJ-ем Ником Эбботом. Представитель радиостанции рассказал, что на радио прекрасно знали о намерении Эванса, однако "поклялись сохранить эту новость в тайне".
"Мы желаем Крису и Билли счастья и планируем как следует отметить это дело с ними, когда Крис вернется на Breakfast Show в следующий понедельник, 14 мая", - заявил представитель Virgin Radio.
В церкви Little Church Of The West были заключены браки таких знаменитостей, как Боб Гелдоф и Пола Йетс, Ноэл Гэллахер и Мэг Мэттьюс, Ричард Джир и Синди Кроуфорд, причем все они распались. Теперь злые языки предсказывают, что 35-летнего Эванса и его 18-летнюю супругу ожидает та же судьба.