Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«БОГИНЯ» АЛЕКСАНДРА СЕРОВА - ПРОДОЛЖЕНИЕ «МАДОННЫ»

11.05.01 18:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«БОГИНЯ» АЛЕКСАНДРА СЕРОВА - ПРОДОЛЖЕНИЕ «МАДОННЫ»

Пресс-конференция Александра Серова, посвященная предстоящему концерту артиста с программой «Моя богиня», прошла в ГЦКЗ «Россия» 11 мая. На встрече присутствовал сам певец, по традиции скрывавшийся за черными очками, директор музыканта Елена Салмина и жена Лена, которая предпочла наблюдать за происходящим со стороны, но в итоге вынуждена была присоединиться к мужу, отвечая на вопрос, касающийся семейной жизни г-на Серова. Первым делом журналисты принялись выяснять, почему концерт певца с программой «Моя богиня» на сцене ГЦКЗ «Россия» пройдет впервые за всю творческую карьеру музыканта. Артист сообщил, что на сцену концертного зала он выходил не один раз - в сборных программах, и до определенного момента этого ему было достаточно. Но однажды артист понял, что пришла пора дать сольный концерт. «Моя богиня», по словам музыканта, является своеобразным продолжением его предыдущей программы «Мадонна», потому что, как и прежде, посвящена женщине и высоким чувствам к ней. К тому же именно на эту композицию Александр решил сделать ставку и в ближайшее время планирует снять на нее видеоролик. В программе прозвучат пьесы американского композитора Джерома Керна и инструментальные пьесы самого Серова, часть которых представлена на компакт-диске исполнителя «Мишель», а также лучшие хиты артиста за всю его 30-летнюю творческую карьеру и, конечно, новые песни, еще не известные широкой публике. В настоящее время музыкант полностью посвящает себя творчеству. Закончив ремонт в своей сгоревшей на Новый год квартире, Александр переключился на подготовку программы «Моя богиня».
Сам музыкант считает себя человеком настроения, у которого нет никакого хобби. Впрочем, иногда он находит время для себя и занимается спортом - на беговой дорожке, которую специально установил у себя дома. Все остальное время Александр занят творчеством, гастролями и работой в студии.
Свой последний инструментальный альбом певец посвятил восьмилетней дочери Мишель, которая очень радует отца тем, что иногда напевает мелодии из этой пластинки. Пойдет ли дочка по его стопам или по стопам его жены Лены - мастера спорта по спортивной аэробике, Александр прогнозировать не решился. Тем не менее г-н Серов считает себя очень внимательным отцом, которому, правда, не удается уделять своему ребенку много времени. В продолжение семейной темы музыкант сообщил, что он женат единственный раз, и его браку уже 10 лет.
Помимо съемки клипа на композицию «Моя богиня», артист намерен сделать музыкальный фильм с использованием материала своего альбома «Мишель». По словам исполнителя, он хотел бы, чтобы его пластинку не только слушали, но и смотрели на видео, так как намерен защитить людей от безвкусицы. При этом Александр подчеркнул, что не навязывает своего мнения, так как «каждый волен слушать то, что ему удобно». Кроме того, недавно начал функционировать продюсерский центр с именем артиста, но пока он занимается исключительно творчеством Серова, хотя в ближайшем будущем возьмется за продюсирование талантливых начинающих артистов.
В завершение встречи музыкант открыл свой маленький секрет и заодно ответил на вопрос «Почему он всегда ходит в очках». Как оказалось, причина в том, что у музыканта от яркого света прожекторов возникли проблемы со зрением, а очки защищают глаза и снимают раздражение. К хирургическому же вмешательству по примеру многих своих коллег артист пока прибегать не намерен.
Наталья Селиверстова, InterMedia