Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

УТОНУЛ СЫН ГИТАРИСТА ГРУППЫ ЭЛТОНА ДЖОНА

УТОНУЛ СЫН ГИТАРИСТА ГРУППЫ ЭЛТОНА ДЖОНА

Сын гитариста Дейви Джонстоуна утонул в бассейне около дома в Калабасасе (штат Калифорния, США) 7 мая. По сообщению сайта Launch от 10 мая, 9-летний Оливер Джонстоун играл около бассейна, неожиданно поскользнулся и упал в воду. Тонущего мальчика заметил уборщик, который достал ребенка из воды и с помощью соседей попытался вернуть его к жизни до того, как на место происшествия прибыла бригада врачей. Мальчик был отправлен в медицинский центр West Hills Medical Center, где через некоторое время умер.
Дейви Джонстон, который длительное время работает в группе Элтона Джона, узнал о смерти сына во время совместного тура Элтона и Билли Джоэла в Чикаго. Он немедленно вернулся домой, чтобы в эти тяжелые дни быть вместе с семьей.
Пресс-служба Элтона Джона попросила всех, у кого есть возможность, перечислить денежные пожертвования на имя Дейви и его жены Кей Джонстоун по следующему адресу: The Emily Buelow Family Fund/Lupine Hill P.F.C./The Emily Buelow Family Fund/26210 Adamore Road, Calabasas, CA 91302.
Вместо Джонстона, который пока не сможет выступать, в совместном туре Элтона Джона и Билли Джоэла примет участие гитарист Джон Йоргенсон. Он проведет оставшиеся концерты в рамках тура двух звезд "Face To Face", который завершится 16 мая в Миннеаполисе.