Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

КОНЦЕРТ МЭРИЛИНА МЭНСОНА В ДЕНВЕРЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРОТЕСТЫ ЦЕРКВИ

КОНЦЕРТ МЭРИЛИНА МЭНСОНА В ДЕНВЕРЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРОТЕСТЫ ЦЕРКВИ

Предстоящий концерт группы Мэрилина Мэнсона в Денвере, намеченный на 21 июня в рамках американского тура «OzzFest», вызвал резкий протест со стороны местных церковных организаций, потребовавших запрещения шоу. Представители «Citizens For Peace And Respect» в своем заявлении указали, что Мэнсон пропагандирует насилие, ненависть и употребление наркотиков. В заявлении также отмечается, что музыка Marilyn Manson спровоцировала убийство нескольких десятков школьников в одной из колумбийских школ два года назад. Тогда, принимая во внимание случившуюся трагедию, Мэрилин Мэнсон отменил свой намеченный концерт в Денвере.
Молодой пастор баптистской церкви в Южном Шеридане Джейсон Джанз, создавший «Citizens For Peace And Respect», заявил: «Нам кажется, что люди стали спокойно воспринимать зло и насилие. Мы приложим все усилия, чтобы отменить этот концерт, как бы нам ни препятствовали это сделать». Участники Marilyn Manson и их менеджмент воздержались от комментариев.
Первоначально Мэнсон отказался от концерта в Денвере в этом году из-за накладок в своем графике, однако затем «шок-рокер» изменил свое решение. Гастроли Marilyn Manson и расписание тура «Ozzfest 2001» - см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.