Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

БОБ ГЕЛДОФ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ДОЧЬ МАЙКЛА ХАТЧЕНСА НЕ ЗАБЫЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ

03.05.01 19:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОБ ГЕЛДОФ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ДОЧЬ МАЙКЛА ХАТЧЕНСА НЕ ЗАБЫЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ

Бывший лидер Boomtown Rats Боб Гелдоф высказал опасения, что его приемная дочь Хираани Тайгер Лили может забыть своих настоящих родителей, Майкла Хатченса и Полу Йетс. Рок-звезда, удочеривший осиротевшую Тайгер через несколько месяцев после смерти ее матери, умершей от передозировки героина в сентябре прошлого года, сказал, что он делает все возможное, чтобы этого не случилось. В декабре прошлого года суд постановил, что Тайгер должна провести детство в семье Гелдофа и его трех дочерей. Отец девочки, вокалист австралийской группы INXS Майкл Хатченс, был найден повесившимся в одной из комнат в отеле в Сиднее в ноябре 1997 года.
В интервью журналу Hello! Гелдоф признался, что старается быть откровенным со своими детьми и серьезно говорить с ними на тему смерти Майкла и Полы. Он сказал, что в его доме есть много памятных вещей, благодаря которым Тайгер не забудет об отце и матери. "Там есть пластинки, фотографии, видеокассеты и много других сувениров, которые всегда будут напоминать ей о родителях", - сказал Гелдоф.
Бывший лидер Boomtown Rats также рассказал о том, как его дети относятся к его музыкальному таланту. Гелдоф поведал, что однажды он пришел в магазин с четырьмя девочками, и как раз в этот момент по радио зазвучала одна из его песен. "Мои дети были недовольны. "Ты поешь какую-то дрянь, папочка", - сказали они. Ну, это обычное дело, - признался Боб. - А следующей песней случайно оказалась вещь Майкла. Тайгер сосредоточенно ее послушала и объявила: "Мой настоящий отец поет гораздо лучше тебя, папа".