Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"СУПЕРСКОРОСТНОЙ" АЛЬБОМ ECHO AND THE BUNNYMEN

29.04.01 20:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"СУПЕРСКОРОСТНОЙ" АЛЬБОМ ECHO AND THE BUNNYMEN

Новый альбом группы Echo And The Bunnymen под названием "Flowers" выйдет 22 мая в США. Лидеры коллектива Йен Маккаллох и Уилл Сарджент вместе с новыми участниками - басистом Алексом Гливом, барабанщиком Винни Джемисоном и клавишником Cери Джеймсом - недавно завершили работу над пластинкой, которая станет первым полномасштабным альбомом со дня выхода в 1999 году диска "What Are You going To Do With Your Life".
"Мы с Уиллом так плодотворно не работали уже давно, со времени выхода в свет "Ocean Rain", - признался Маккаллох. - Нам нравилось делать эту пластинку, и я очень надеюсь, что мы когда-нибудь вспомним об этих днях и будем в дальнейшем работать точно так же".
Маккаллох рассказал, что его группе потребовалось всего лишь четыре дня на то, чтобы полностью записать альбом, работа над которым проходила в ливерпульской Elevator Studios осенью прошлого года. В январе этого года музыканты приехали в Южный Лондон еще на 10 дней для сведения пластинки.
Как рассказал Йен, еще меньше времени было потрачено на сочинение песен. В течение двух недель прошлой осени он и Уилл Сарджент придумали большинство материала для альбома, и на все это у них ушло 10 часов. "Мы приехали ко мне домой на пару часов и сочинили четыре песни. На следующий день мы отдыхали, а через день еще провели вместе пару часов и придумали еще несколько вещей, - признался музыкант. - В другой день мы просто болтали по телефону целый час и из этого разговора родилась песня". Как утверждает Йен Маккаллох, то, что альбом "Flowers" был придуман и записан с головокружительной быстротой, свидетельствует о прочности коллектива и о его долговечности.
"Это хороший знак того, что мы до сих пор можем оставаться свежими и не просиживать штаны на заднице, а делать полезное дело, - сказал Маккалох. - Это самая законченная пластинка, которую мы сделали за несколько лет, и звучит она как самые настоящие Echo And The Bunnymen".