Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ЮТА – ЛЯГУШОНОК БЕЗ ПАСПОРТА

29.04.01 14:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮТА – ЛЯГУШОНОК БЕЗ ПАСПОРТА

Пресс-конференция группы «Юта», посвященная выходу дебютного альбома «Легко и даже изящно», состоялась 27 апреля в клубе «Республика Beefeater». Общение прошло в теплой дружественной обстановке, поскольку большая часть собравшихся принадлежала к числу родственников, друзей и знакомых Юты, солистки группы «Юта». Вот почему каждая реплика из президиума сопровождалась восторженными аплодисментами. В пресс-конференции приняли участие Юта, ее продюсер Александр Семенов, музыканты группы «Юта» и генеральный директор выпустившей диск фирмы J.R.S. Татьяна Самохина. Юта сообщила, что родилась в Свердловске, но считает, что уральского рока больше нет – он умер вместе с «Наутилусом Помпилиусом». Сама солистка мечтает совместить поп-музыку с роком. По словам Юты, ее папа «повернут на джазе, а мама – на классике». Дочка же, хоть и пела с детства, сначала выбрала занятия гимнастикой, откуда ее «выперли за толстую попу». Тут уж ничего не оставалось, как поступать в Гнесинское училище. Продюсер Семенов назвал Юту «очень профессиональным музыкантом с чудовищным характером». О дурном характере певицы говорили еще не раз – и непременно с восхищением.
Корреспондент InterMedia вспомнил, что зимой на московских улицах появились рекламные плакаты с изображением Юты. Поскольку они рекламировали саму певицу, а не какой-нибудь ее продукт, толку от акции было немного. С этим согласился Александр Семенов, сообщивший, что плакаты относятся к тому периоду, когда у Юты был контракт с фирмой Extraphone. «Я безумно счастлив, что это сотрудничество закончилось», - сказал г-н Семенов, но отказался расшифровывать, чем же так досадила ему эта компания. Когда с записанным материалом Юта пришла в фирму J.R.S., оказалось, что все звучит сыровато, и многое надо переделать. Теперь стороны очень довольны друг другом. Татьяна Самохина ласково назвала образ Юты на обложке диска «смешным очаровательным лягушонком».
Певица, клипы которой вначале появлялись на экране с титром «Юта Семина», сообщила, что поет под своим настоящим именем, чем очень порадовала одну журналистку, у которой так зовут собаку. «Могу даже паспорт показать», - смело заявила солистка. Пресса немедленно изъявила желание проверить документы, тогда Юта передумала и сказала, что с собой у нее паспорта нет. На вопрос о предпочтениях в одежде певица ответила, что маечка, на ней надетая, куплена в магазине «Детская одежда» за 150 рублей.
Алексей Мажаев, InterMedia