Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017
18.10.2017

ЭКС-ВОКАЛИСТ TRAMMPS НАДОЛГО СЯДЕТ В ТЮРЬМУ

ЭКС-ВОКАЛИСТ TRAMMPS НАДОЛГО СЯДЕТ В ТЮРЬМУ

Бывший вокалист диско-группы Trammps Джерри Коллинз был приговорен судом Филадельфии к тюремному заключению за нападение в прошлом году на свою жену. Судья Common Please Грегори Смит вынес обвинение музыканту, признав 44-летнего Коллинза виновным, в том числе и в том, что он так и не раскаялся в содеянном.
Незадолго до того, как приговор был объявлен, экс-вокалист Trammps набросился на журналистов и своих обвинителей с критикой. Он начал кричать, что те вошли в тайный сговор против него с целью засадить его в тюрьму. Он заявил, что его жена Вероника - проститутка, и что она имеет связь с судьей, который председательствовал на предварительном слушании по делу музыканта.
Коллинз был обвинен в попытке убийства своей жены в феврале 2000 года. Музыкант дважды разбирался со своей супругой, причем во второй раз он настолько сильно ее побил, что женщине пришлось поставить несколько скоб на голову. Вероника Коллинз, вначале находившаяся на стороне полиции и выступавшая против мужа, впоследствии начала вести себя враждебно по отношению к обвинению. Дошло до того, что ей инкриминировали неуважительное отношение к суду. Во время судебного разбирательства Вероника настаивала, что она получила ранения при падении, и отрицала все обвинения против Коллинза.
Trammps получили широкую известность благодаря своему хиту «Disco Inferno», выпущенному в 1977 году. Коллинз присоединился к составу группы позднее.