Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЕБАСТЬЯН БАХ СКОРБИТ О ДЖОЕ РАМОНЕ

23.04.01 19:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕБАСТЬЯН БАХ СКОРБИТ О ДЖОЕ РАМОНЕ

Бывший лидер группы Skid Row Себастьян Бах на своем официальном веб-сайте сообщил, что он глубоко опечален смертью вокалиста Ramones Джоя Рамоне, умершего 15 апреля от рака (см. МУЗЫКА от 17.04.01). «Мир потерял одного из самых великих фронтменов всех времен, я потерял близкого друга, а нью-йоркская сцена - одного из самых милых парней, который был знаменит», - сказал Бах.
Музыкант добавил, что у них были очень теплые отношения с панк-исполнителем. «Я познакомился с Джоем Рамоне в 1989 году, когда он пришел посмотреть на Skid Row в Cat Club, - сказал Бах. - Всякий раз, будучи в Нью-Йорке, я встречался с ним и мы здорово отрывались. Он также приходил на мои сольные концерты в 1998 и 2000 годах».
Джой Рамоне появился в видеоклипе Skid Row на версию классической песни Ramones «Psycho Therapy» с альбома «B-Sides Our Selves». В ответ Рамоне попросил Баха спеть с ним дуэтом в кавер-версии композиции «Out Of Time» Rolling Stones. «Это был еще один фантастический день. Он был настоящим другом, - заявил Себастьян Бах. - Я всегда буду помнить тебя, Джой. Я люблю тебя, парень. И думаю, что ты был одним из самых лучших людей, которых я когда-либо встречал на этой земле».