Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОЛ ДЬЮТИ БАСТАРД ЗАГРЕМИТ В ТЮРЬМУ НА ЧЕТЫРЕ ГОДА

ОЛ ДЬЮТИ БАСТАРД ЗАГРЕМИТ В ТЮРЬМУ НА ЧЕТЫРЕ ГОДА

Участник американской рэп-группы Wu-Tang Clan Ол Дьюти Бастард во время судебного слушания в суде Куинса (Queens Supreme Court) признал себя виновным в хранении наркотиков 19 апреля. Учитывая чистосердечное признание музыканта, судьи приговорили рэппера к тюремному заключение на срок до четырех лет вместо гораздо большего срока, который грозил ву-танг-клановцу в случае отказа признать вину. Рэппер мог получить еще не один год тюрьмы за побег из реабилитационного центра в Калифорнии в октябре прошлого года.
Участник Wu-Tang Clan отправится за решетку 13 июня. «Это ужасно. Потерять целых четыре года, сидя за решеткой. Я этого не переживу», - сказал безутешный рэппер, однако его успокоили тем, что если он будет вести себя в тюрьме хорошо, то его отпустят на свободу гораздо раньше назначенного срока.
Ол Дьюти Бастард (настоящее имя Рассел Джонс) был арестован в июле 1999 года, когда полиция обнаружила в его машине кокаин и марихуану. Блюстители правопорядка остановили автомобиль рэппера, который нарушал правила дорожного движения, двигаясь на запрещенный сигнал светофора.
32-летний Бастард является ключевым участником Wu-Tang Clan. В последние годы имя рэппера буквально не сходило со страниц газет и журналов. Несколько раз Ол Дьюти Бастард был ранен в разборках рэпперов. Кроме того, полиция часто арестовывала его за разные правонарушения, включая владение наркотиками, угрозы в адрес полиции, незаконное владение оружием, вождение без прав, кражу и угрозы в адрес своей бывшей подружки.