Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПРОДЮСЕР ТУПАКА ШАКУРА ВЫХОДИТ ИЗ ТЮРЬМЫ

18.04.01 19:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРОДЮСЕР ТУПАКА ШАКУРА ВЫХОДИТ ИЗ ТЮРЬМЫ

Мультимиллионер рэп-продюсер Мэрион Сью Найт заявил, что не может дождаться, когда его отпустят на свободу. Это случится не позднее 25 апреля. Сам Мэрион объявил, что после выхода из тюрьмы собирается испытать все прелести домашнего комфорта, от которых он был отлучен в течение пяти лет. "Самое первое, что я собираюсь сделать, когда выйду, - часок полежать в ванне, - заявил основатель рэп-лейбла Death Row Records в интервью журналу Newsweek 16 апреля. - Я офигенно устал от этих дурацких душей, которыми меня пичкали за решеткой". Затем, по словам рэп-магната, он планирует очень плотно поесть. "После ванны я сожру двойной чизбургер и гору картошки-фри. О, это просто улетный закусон. Я мечтал об этом... целых пять лет, пока находился в тюряге", - признался Найт. Он также поведал, что опыт, приобретенный в тюрьме, пойдет ему на пользу, когда он вернется в звукозаписывающую студию для работы над новыми альбомами. "Я по-прежнему могу рассказать вам, что горяченького происходит на улицах, - объявил Найт. - Потому что если вы врубаетесь в фишку, большинство сленга с улиц приходит от наших братьев, сидящих за решеткой".
Рэп-предприниматель и продюсер выйдет на свободу за четыре года до окончания 9-летнего тюремного заключения, к которому его приговорили в 1996 году после смерти его подопечного Тупака Шакура. Мэрион Найт находится в тюрьме Mule Creek State Prison неподалеку от Сакраменто (штат Калифорния).
Американская пресса отмечает, что, пока Найт находился в тюрьме, популярность его лейбла Death Row Records продолжала неуклонно идти вверх. Этому способствовали выпуски альбомов с раритетными и малоизвестными песнями Тупака Шакура, Снупа Догга и других рэпперов, имеющих контракт с лейблом. Последний проект, затеваемый компанией, - каталог из 16 названий, включающий альбомы "Doggystyle" Снупа Догга, "The Chronic" Доктора Дре и "All Eyez On Me" Тупака Шакура, который выйдет в начале мая. По словам Мэриона Найта, он планирует отметить выход каталога и свое освобождение из тюрьмы большой гулянкой. Пресса шутит, что главное для рэп-продюсера - после такой бурной ночи снова не загреметь на десяток лет в тюрьму.