Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СТИВЕН МАЛКМУС ПОДВЕРГ КРИТИКЕ ДЕЙМОНА ЭЛБАРНА

13.04.01 19:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТИВЕН МАЛКМУС ПОДВЕРГ КРИТИКЕ ДЕЙМОНА ЭЛБАРНА

Бывший вокалист и гитарист группы Pavement Стивен Малкмус выступил с критикой британской группы Blur и их лидера Деймона Элбарна. Музыкант высказал мнение, что лидер Blur в последнее время страдает оттого, что его группа не такая «выдающаяся и творческая», как Radiohead.
«Мне кажется, что они сильно напрягаются, что им никак не удается быть похожими на Radiohead. Держу пари, что им хочется стать такими же крутыми парнями и делать интересную музыку, но пока что у них не особенно это получается».
Кроме того, Малкмус согласился с рецензиями в прессе, где утверждалось, что последний альбом Blur был записан под сильным воздействием от песен Pavement. «Если они хотят драть с нас, то хочу их обрадовать: они могут делать все, что они пожелают. Они могут брать что угодно и откуда им захочется, - заявил Стивен. - Ведь Blur - это же поп-группа, и это их обязанность - популяризировать материал из андеграунда. Но как бы они не передирали наши песни, вряд ли они смогут доказать, что они - такая же выдающаяся и творческая команда, какой, к примеру, являются все те же Radiohead. И в этом их большая беда».