Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

«МАШИНА ВРЕМЕНИ» И «ВОСКРЕСЕНИЕ» ОТЫГРАЛИ РОК-Н-РОЛЛ НА ДВОИХ В США

13.04.01 17:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«МАШИНА ВРЕМЕНИ» И «ВОСКРЕСЕНИЕ» ОТЫГРАЛИ РОК-Н-РОЛЛ НА ДВОИХ В США

Группы «Машина времени» и «Воскресение» вернулись с гастролей по США. Музыканты отыграли три концерта с программой «Рок-н-ролл на двоих» в Нью-Йорке, Чикаго и Вашингтоне. По словам директора коллективов Владимира Сапунова, выступления его подопечных прошли при аншлагах, за исключением «Рок-н-ролла на двоих» в Нью-Йорке, где зал был заполнен на 90%. «Собрать полный зал в Америке не так-то просто, - заявил г-н Сапунов. - Теперь я точно знаю, что некоторые наши артисты сильно преувеличивают успешность своих концертов в США».
Кроме выступления с «Машиной времени» и «Воскресением», Андрей Макаревич отыграл сольный благотворительный концерт в клубе «Русский самовар» в Манхеттене - весь сбор от сольника начальника «МВ» отправлен в Фонд Булата Окуджавы.
Свободное от работы время наши артисты посвятили прогулкам по городу и шоппингу. Больше всего тамошние магазины понравились клавишнику «Машины» Андрею Державину, который, в отличие от своих коллег, побывал за океаном впервые - практически каждый поход Андрея за покупками заканчивался приносом в гостиницу полных сумок со всевозможными приобретениями. Не с пустыми руками вернулись в Москву и остальные музыканты - «воскресенский» лидер Алексей Романов купил себе новую акустическую гитару, а Александр Кутиков «разжился» басовым усилителем, который ему подарили американские друзья.