Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ ГРУСТИТ ПО НТВ

12.04.01 18:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР БУЙНОВ ГРУСТИТ ПО НТВ

Александр Буйнов опубликовал на своем официальном сайте свое мнение по поводу сложившейся ситуации на канале НТВ (полную его версию можно найти по адресу www.buinov.ru). На этот шаг его вынудили участившиеся вопросы "А что вы думаете о ситуации на НТВ?" или "Неужели артистам все по фигу?". На это исполнитель отвечает: «Не могу отвечать за всех артистов, но мне не по фигу. Я - человек демократических взглядов, но я не люблю массовых истерик. НТВ и Киселев сегодня провоцируют массовую истерику. Если первый митинг на Пушкинской - это было красивое начало, то уже второй (у Останкино) был так себе: вроде и говорят все здорово, но видно даже не посвященному во всю эту НТВшную кухню - перегибают палку. Эстет Дибров вдруг начинает упирать на тему "Мерседесов" и "Запорожцев" - это чтобы быть "ближе к народу", что ли? Господин Дибров ездит на "Запорожце"? Или, может, на велосипеде?
Защищают свободу слова, но выглядит, как будто защищают Киселева. В общем, чем дальше - тем хреновее это шоу. То, что происходило в ночном эфире на НТВ (когда ушел Парфенов) - вообще напомнило какой-то междусобойчик с трансляцией на всю страну.
Я - за демократию, за свободу слова, за независимое НТВ. Но я категорически против истерик в эфире. Митинги можно проводить по-разному. НТВшники же выбрали классическую схему, напоминающую о майских демонстрациях в совке. Могли бы на такой митинг и Анпилова позвать: он дополнил бы картину. И мне совсем не нравится, как легко и просто с канала отпускают высоких профи. Наверное, послушные журналисты нужны сейчас НТВ больше, чем личности, мастера, люди со своим мнением. Это грустно».