Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КРОВАТЬ РОББИ УИЛЬЯМСА ПРОДАНА ЗА 15.400 ФУНТОВ

11.04.01 18:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРОВАТЬ РОББИ УИЛЬЯМСА ПРОДАНА ЗА 15.400 ФУНТОВ

Домашняя кровать Робби Уильямса, на которой певец провел немало веселых минут, была продана за 15.400 фунтов стерлингов на благотворительном аукционе. Помимо этого, с молотка за 31.550 фунтов ушел написанный от руки текст песни "Angels". Сам Уильямс появился в конце торгов, чтобы посмотреть, как будет продаваться его манускрипт. Рукописное творение Робби приобрела 31-летняя фотограф из Кента Ванесса Гибсон, которая сообщила, что купила текст "Angels" для своей дочери Элли. Ванесса пришла на аукцион вместе с мужем Стефеном. "Наша дочь родилась в том же году, когда Робби выпустил альбом, поэтому это значит ужасно много для нас. Мы провели много ночей, слушая Уильямса, и наша дочь знает все тексты и любит петь его песни", - объявила она журналистам.
Уильямс поблагодарил всех принявших участие в торгах за активную поддержку. "Сейчас я просто не в состоянии ничего говорить. Не могу поверить, что это осуществилось. Это была моя идея, и нужно было провести большую работу, чтобы это воплотить в жизнь. Это просто восхитительно".
В конце аукциона фотографы попросили Уильямса попозировать с его «тигровыми» трусами, в которых певец снимался в клипе на песню "Rock DJ". Этот лот был приобретен представителями издания Daily Star за 2.200 фунтов стерлингов. Поднимая предмет высоко над головой, Уильямс пошутил: "Сейчас вы снимете меня, а завтра в газетах появятся заголовки "Возможно, в этих трусах Робби спал с Джери Холлиуэлл".
Аукцион принес 165.680 фунтов. Все средства будут перечислены в помощь благотворительной организации Give It Sum, созданной экс-участником Take That в прошлом году.