Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ИЗ «НЕПОСЕД» МОГУТ ВЫРАСТИ «ТАТУ»

11.04.01 17:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИЗ «НЕПОСЕД» МОГУТ ВЫРАСТИ «ТАТУ»

Пресс-конференция группы «Непоседы», посвященная предстоящему юбилейному концерту коллектива, прошла в ГЦКЗ «Россия» 11 апреля. На встрече присутствовали юные артисты, среди которых Сергей Лазарев и Юлия Малиновская - ведущие предстоящего мероприятия, крестный папа коллектива Юрий Николаев, а также режиссер шоу Любовь Гречишникова. Художественный руководитель группы «Непоседы» Елена Пинджоян не смогла приехать на пресс-конференцию, так как в это же время вместе с ребятами репетировала номер с участием Надежды Бабкиной. В связи с этим на вопросы пришлось отвечать самим мальчишкам и девчонкам. Артисты поведали, что «Непоседы» принимали участие в различных конкурсах не только в России, но и за рубежом, выступали на сцене с такими артистами, как Игорь Николаев, Надежда Бабкина, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Давид Тухманов, Татьяна Овсиенко, Аркадий Укупник, Юрий Энтин, шоу-группа «Доктор Ватсон» и др. Ребята стали участниками «Ералаша», многих теле- и радиопрограмм. Но особая творческая дружба связывает коллектив с телевизионной передачей «Утренняя звезда». Солистка группы Юлия Малиновская на протяжении пяти лет была бессменной ведущей этого конкурса юных дарований.
Ребята рассказали, что вокальному и танцевальному мастерству их обучают настоящие профессионалы. В «непоседы» берут с четырех лет, а конкурсные отборы проходят ежегодно в сентябре. В настоящее время в коллективе около 80 человек, но на гастроли из них ездят только 20, поскольку для самых маленьких длительные переезды трудны. За обучение и участие в коллективе родители ребят платят деньги, но, по сообщению директора «Непосед», эта сумма вполне сопоставима с оплатой в любой московской музыкальной школе. За 10 лет творческой деятельности многие «непоседы» выросли и стали создавать свои собственные проекты. На сегодняшний день самым известным из них является группа «Тату», участницы которой начинали свою творческую жизнь в «Непоседах». Юные исполнители единогласно заверили, что им не жалко «тратить» свое детство таким образом, ведь все, чему их обучают, не просто интересно, а может пригодиться в будущем, ведь многие ребята собираются стать профессиональными артистами.
Как оказалось, те деньги, которые коллектив зарабатывает, уходят на пошив и приобретение костюмов, оплату студии, профессиональных музыкантов и аранжировщиков, гастрольные поездки и т.д. Тех ребят, которых слишком окрыляет их успех, быстро спускают с небес на землю: звездная болезнь в группе не приветствуется и всячески пресекается.
В заключение встречи режиссер концерта Любовь Гречишникова пообещала зрителям 16 апреля «настоящее звездное шоу». С «Непоседами» споют Олег Газманов, Игорь Николаев и многие другие, за рояль сядет Игорь Крутой. Чтобы журналисты не сомневались в талантах юных артистов, последние продемонстрировали свое умение - спели и заслужили бурные аплодисменты.
Начало концерта в 19.00.
Официальный пресс-агент - информационное агентство InterMedia.
Справки и аккредитация по тел.: 248-2830/1027, пейджер: 974-0111 для аб. 71537 (Маргарита Шахова, агентство InterMedia).
Наталья Селиверстова, InterMedia