Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«СЕРЬГА» ПИШЕТ НОВЫЕ ПЕСНИ И ВСПОМИНАЕТ ЗАБЫТЫЕ

11.04.01 16:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«СЕРЬГА» ПИШЕТ НОВЫЕ ПЕСНИ И ВСПОМИНАЕТ ЗАБЫТЫЕ

Группа «СерьГа» продолжает работу над своим новым альбомом. В настоящее время музыканты заканчивают запись очередного дуэта - Сергея Галанина и лидера группы «Крематорий» Армена Григоряна под названием «Я не знал, что ты такая» (см. МУЗЫКА от 19.01 и 16.03.2001). По словам директора «СерьГи» Марата Хайрутдинова, осталось только записать вокал Армена и свести композицию, так что, по его расчетам, к концу апреля дуэт зазвучит в радиоэфире.
Параллельно с записью новой пластинки «СерьГа» работает еще над одним диском, который получил название «СерьГа. Забытые песни». Г-н Хайрутдинов рассказал корреспонденту InterMedia, что в этот альбом музыканты собираются включить свои произведения, которые в разное время выходили на различных дисках, но ныне не играются на концертах и не крутятся по радио. В их числе - «Мы дети большого города», «Ой, пойду, пойду» и др. Основу «Забытых песен» составят композиции с пластинки «СерьГа», изданной компанией «Бекар Рекордз». Все «забытые» вещи обретут новые аранжировки и будут записаны заново.
Увидеть свет оба альбома команды должны одновременно - ориентировочно их релиз состоится осенью. Выпускающая компания пока не определена.
Ольга Владимирова, InterMedia