Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

"Иванушка" Кирилл Андреев отпраздновал свое тридцатилетие в ресторане «Савой» 6 апреля. Поздравить именинника, по сообщению пресс-атташе продюсерского центра Игоря Матвиенко, приехали его друзья и коллеги Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, Юлия Бордовских, Катя Лель, «блестящая» Жанна, Александр Шаганов, Игорь Силиверстов, Борис Краснов, Иосиф Пригожин, Николай Табашников и, естественно, остальные "Иванушки" Андрей и Олег. Из родственников были замечены мама и папа Кирилла, а также мама и сестра его супруги Лолы. Маленький сынишка Кирилла и Лолы Кирилл Кириллович на празднике отсутствовал, но зато по стенам ресторана были развешаны его фотографии.
Гости, угадывая желания Кирилла, дарили ему именно то, о чем он долго мечтал. Дмитрий Маликов преподнес роскошный банный халат. Игорь Матвиенко - электронную записную книжку. Еще подарили мини-аквариум, антикварную шкатулку, ремни, шлепанцы, рубашки, галстуки престижных марок, кошелек, парфюм, а также море цветов, преимущественно бордовых роз. Сама вечеринка прошла камерно и мало напоминала пафосные светские тусовки. Катя Лель исполнила несколько песен, а в разгар вечера на сцену вышли и сами «Иванушки».
Разъезжались приглашенные около полуночи. Неприятный инцидент произошел уже после того, как основная часть гостей уехала. Один из присутствовавших сказал несколько резких слов в адрес сестры жены Кирилла. Андреев вступился за родственницу, за что и пострадал – получил сильный удар в голову и был немедленно отправлен в Институт Склифосовского. От более подробных комментариев пресс-атташе продюсерского центра воздержалась, сообщив, что в настоящее время Кирилл все еще находится в больнице, где около него дежурят жена и мама. Приезжают навестить друга «Иванушки» Олег и Андрей. Пострадавший чувствует себя нормально. Врачи точный диагноз еще не поставили, но тем не менее уверяют, что никакой опасности для жизни артиста и его дальнейшей концертной деятельности нет. О выписке речь пока не идет.