Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АНДРЕЙ ВУЛЬФ СОБРАЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАРТНЕРОВ ПО ПОСТЕЛИ

10.04.01 16:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНДРЕЙ ВУЛЬФ СОБРАЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПАРТНЕРОВ ПО ПОСТЕЛИ

Празднование 33-летия Андрея Вульфа и презентация его книги «В постели...» и за кулисами» состоялись в развлекательном комплексе «Метелица» 8 апреля. Давно уже VIP-зал клуба не пестрел таким количеством звезд шоу-бизнеса, моды и политики, среди которых немногочисленные представители прессы просто потерялись. Шура, Сергей «Паук» Троицкий, Владимир Жириновский, Мария Арбатова, Вадим Степанцов, Максим Покровский («Ногу свело!»), Александр Анатольевич («MTV-Россия»), Лика Стар, Юлия Началова, Дмитрий Ланской и многие другие пришли поздравить именинника, обменивая шикарные букеты на свежеизданную книгу с автографом автора. Сутью торжественного спича журналиста, шоумена и писателя стало заявление о его намерении баллотироваться в депутаты Государственной думы. Г-н Вульф убеждал гостей в необходимости такого жизненного шага, в том, что он, как никто другой, сможет объективно представлять интересы шоу-бизнеса и влиять на решения государственных мужей. Вместе с тем, уверял виновник торжества, он не собирается бросать шоу-бизнес - «Вульф груп» по-прежнему будет заниматься своей плодотворной деятельностью. Покончив с монологом, Андрей принялся вызывать из числа присутствовавших на вечеринке героев своей книги.
Издание создано преимущественно на основе авторской телепередачи Вульфа «В постели с...», некоторое время выходившей в эфире Biz-TV. Помимо интервью с известными личностями о самых интимных моментах их жизни, книга содержит личные впечатления автора от общения со звездами, его биографию, воспоминания о громких судебных делах Пугачевой-Кушанашвили и Алибасова-Снежинской, а также не опубликованную ранее статью Алены Снежинской «На-найское криворожье».
Один из лучших друзей Вульфа Отар Кушанашвили, пришедший просто «попьянствовать», по просьбе именинника был вынужден вести концертную программу. Конферансье обрядили в костюм космонавта с накладными животом и задницей - в таком виде Отар травил публике уже ставшие легендой истории, например, о том, как в начале творческого пути они с Андреем по праздникам ели в «Макдоналдсе» один гамбургер на двоих, потому что не было денег. На сцене выступили Шура, Катя Лель, Лолита Милявская, Диана Гурцкая, Лика Стар, «Самоцветы» и др.
Антон Соколов, InterMedia