Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

МЭРАЙЯ КЭРИ УШЛА ИЗ COLUMBIA RECORDS В VIRGIN RECORDS

06.04.01 16:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЭРАЙЯ КЭРИ УШЛА ИЗ COLUMBIA RECORDS В VIRGIN RECORDS

Мэрайя Кэри распрощалась со звукозаписывающей компанией Columbia Records, с которой проработала не один год. Певица и представители лейбла 2 апреля подписали заявление, согласно которому Мэрайя больше не является клиентом Columbia Records. По сообщению представителей компании, за время работы с исполнительницей по всему миру было продано более 140 млн. синглов и альбомов. «Мэрайя Кэри - одна из наиболее талантливых артисток в мире. Мы разделили с ней коммерческий и творческий успех, и желаем ей, чтобы ее карьера только росла и развивалась», - говорится в заявлении Sony Music, являющейся родительской фирмой Columbia Records.
По сообщению New York Daily News, 31-летняя певица, расторгнув один контракт, уже подписала другой - со звукозаписывающей компанией Virgin Records, которая будет платить ей по 20.000.000 фунтов стерлингов за каждую пластинку. Первой из них станет саундтрек к готовящемуся к выпуску в свет фильму «All That Glitters».
«Я воодушевлена новым контрактом с Virgin Records и с нетерпением жду начала работы», - сообщила Мэрайя. В фильме «All That Glitters», который выйдет на экраны США в конце лета или начале осени, певица сыграла вместе с Максом Бислеем и планирует продолжить свою работу в кино. Стало известно, что исполнительнице предложили сыграть роль в еще одном фильме, в котором также примут участие Сандра Баллок и Кэтрин Зета-Джонс.
Мэрайя Кэри подписала контракт с председателем Sony Music Томми Моттолой, и в 1990 году дочерний лейбл Columbia Records выпустил в свет ее первый альбом, ставший по количеству продаж мультиплатиновым. Моттола и Кэри некоторое время спустя поженились, а затем развелись.