Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«НАСТЯ» И ЕЕ ЛЮБОВНИК – «ГЕРБАРИЙ»

02.04.01 20:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«НАСТЯ» И ЕЕ ЛЮБОВНИК – «ГЕРБАРИЙ»

Настя Полева представила на суд питерской публики программу «Гербарий» в Концертном зале у Финляндского вокзала 30 марта. Несмотря на то, что в Санкт-Петербурге певица выступает нечасто, никакого ажиотажа вокруг концерта не наблюдалось, и зал на 800 человек оказался заполнен на треть. По случаю не клубного выступления Настя из скромной провинциальной барышни-домохозяйки превратилась в светскую красавицу. Зрители не забыли эмоционально отметить ее оригинальный костюм с налетом восточной экзотики, особенно всем понравились «тапочки».
Под бурные приветствия Настя открыла программу новой песней «Серая роза». Из старых хитов многолетней давности прозвучали почти все: «Клипсо-калипсо», «Ноа-ноа», «Тацу», «Море Сиам», «Кумир и дети», «Москва», «Сон наяву», «Вниз по течению неба», «Всему свое время», «Танец на цыпочках», «Дождь золотой», «Стратосфера» (которую музыканты посвятили почившей станции «Мир»). На фоне старых композиций с ярко выраженным роковым звучанием новые выглядели откровенно попсовыми: менее замысловатые мелодии, лирика попроще и игривая манера исполнения. Настя предложила зрителям посылать на сцену записки с вопросами, и поклонники тут же доказали, что бумажная промышленность в стране работает хорошо. Однако Егор Белкин взял бразды правления в свои руки и, сгорбившись над гитарой, корча уморительные гримасы, не давал Насте возможности перевести дыхание. Рядом с ним певица вела себя как послушная школьница и делала все, что он говорил. Пока Егор утирал пот со лба, Настя успевала прочитать пару фраз. Те немногие записки, которым посчастливилось быть озвученными, содержали лишь всплески эмоций, слова благодарности и объяснения в любви. Единственный вопрос, который успела прочитать Настя, касался ее личной жизни: «Есть ли у Вас муж?» – интересовались в зале. Настя смутилась и вопросительно посмотрела на Егора, как бы спрашивая у него: Егор, а ты не знаешь, есть ли у меня муж? Тот тоже смутился и ответил, что иногда лучше все-таки петь, чем отвечать на вопросы. «Ну, а любовник-то у Вас хоть есть?» - не унимались в зале. «Мой любовник – это мой «Гербарий», - поставила точку Настя в расспросах.
В финале концерта музыканты не обошлись без определенной доли кокетства – попросили вызвать их на бис. Настя выглядела очень счастливой и горячо благодарила зрителей за то, что вспомнили о них. На бис «Настя» исполнила так называемые «не свои» песни: «Снежные волки» (Бутусова) и «Love Me, Tender» (Элвиса Пресли) - «чтобы не оставлять зал с сильным отзвуком», как пояснил Егор.