Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПАФФ ДЭДДИ ПОШЕЛ ПО СТОПАМ ПРИНСА И ИЗМЕНИЛ СВОЕ ИМЯ

01.04.01 18:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАФФ ДЭДДИ ПОШЕЛ ПО СТОПАМ ПРИНСА И ИЗМЕНИЛ СВОЕ ИМЯ

Американскому чернокожему рэпперу Паффу Дэдди в последнее время не по-детски срывает крышу. Кореша музыканта, чье имя по паспорту Шон Комбс, полагают, что виной всему является чумовой судебный процесс, от которого Дэдди все-таки удалось откосить и не попасть на зону. Сам рэппер неоднократно признавался в том, что эти напряги с судьями довели его до белого каления: он похудел на 12 килограмм и едва не тронулся рассудком.
Теперь же Пафф учудил следующее: он выдвинул телегу, что собирается изменить свое имя на Пи Дидди (наверно это сделано для того, чтобы фанаты ломали головы, что же означает его погоняло, поскольку слово Дидди (Diddy) при всех усилиях в словаре найти не удается). Черный перец объяснил свою затею тем, что ему «хочется немного очистить свой образ после тяжелого процесса».
О том, что он собирается изменить свой творческий ник, рэппер прогнал в интервью журналюгам из «Новостей МТВ». «Расслабьтесь, кексы. Паффа Дэдди больше не будет. И это случится в первую неделю июня, мы собираемся замутить специальную церемонию по этому поводу. Ну я, конечно, не буду напрягаться так серьезно, как Принс. Я просто хочу несколько нового. Скоро я стану, блин, типа Пи Дидди, и все дела. А кто не въехал в тему - тот пусть идет в отстой».
По словам Дэдди, это прозвище было предложено Бигги Смоллзом, также известным как Ноториус Би Ай Джи, который оказался в ненужный момент в ненужном месте в 1996 году и попрощался с жизнью. Это случилось во время непоняток между рэпперами западного и восточного побережья.
Пафф Дэдди планирует устроить двухмесячный релакс, чтобы поскрипеть мозгами насчет своей дальнейшей личной жизни и профессиональной карьеры.