Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017
15.10.2017

«МОРДЫ» ХОТЯТ ВОССОЕДИНИТЬСЯ

01.04.01 17:46 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«МОРДЫ» ХОТЯТ ВОССОЕДИНИТЬСЯ

Легендарная британская блюзовая группа 70-х годов «Морды» готовится сразить своих поклонников чумовой новостью. Команда планирует воссоединиться и замутить серию зашибенных концертов в Великобритании. Эта отпадная идея посетила головы двух главных перцев коллектива - вокалиста Рода Стюарта и гитариста Рона Вуда, которые, как сообщают британские таблоиды, затусовались в домашней студии Вуда и нарезали пару новых песен. Известно, что одна из композиций называется «Ты бренчи, а я буду петь». «Мы четко оттянулись, и я типа думаю, что это не в последний раз, - выдал Стюарт. - Может, мы даже замутим выступления перед нашими фэнами. Вот это будет настоящий угар!»
В интервью газете «Солнце» Род Стюарт рассказал о песне «Ты бренчи, а я буду петь», что она звучит в «духе старых «Морд». «Я словил немеряный кайф, работая с Вудом. А вообще, у нас есть еще до фига неизданных треков нашей банды, и скоро вы что-нибудь обязательно услышите. Там есть даже телеги в стиле Моби. Вот это будет офигенно! Так что ждите».
Последний раз два легендарных музыканта напрягались вместе, работая над альбомом Стюарта «Акустика» в начале 90-х. «Морды» распались в 1975 году, после чего Род замутил нехилую сольную карьеру, превратившись в популярного чувака. В свою очередь, Рон Вуд, недолго думая, затусовался с «Катящимися камнями» и стал еще более раскрученным перцем. Несмотря на всякие фуфловые мэсседжи о том, что «Морды» соберутся вместе, этого до сих пор не произошло. Последний раз команда объединялась для короткого сета на одной из церемоний вручения премии "Британики", когда Род загреб чумовую награду за нехилый вклад в музыку и все такое.
Другие пельмени из состава группы - клавишник Йен Маклэган, барабанщик Кенни Джонс и Ронни Лейн. К несчастью, Ронни больше никогда не сможет присоединиться к «Мордам», потому что в 1997 году он покинул этот жестокий мир.