Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПОШ СПАЙС НАЕХАЛА НА ПРОДАВЦОВ ФАЛЬШИВЫХ АВТОГРАФОВ СВОЕГО МУЖА

01.04.01 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОШ СПАЙС НАЕХАЛА НА ПРОДАВЦОВ ФАЛЬШИВЫХ АВТОГРАФОВ СВОЕГО МУЖА

Участница группы «Юные перечницы» Виктория Бекхэм (она же - Пош Спайс) была неслабо удивлена во время очередного шоппинга по центровым магазинам Лондона. В одном из торговых заведений певица увидела в продаже поддельный автограф своего мужа Дэвида Бекхэма и офонарела. Она начала не по-детски наезжать на менеджера и продавцов и посоветовала покупателям не быть лохами и не платить бабло за лажовую фотку, якобы подписанную лично футболистом и стоившую 65 фунтов стерлингов.
Однако руководители магазина «Синеводный торговый центр Кента», несмотря на такие наезды Пош Спайс, продолжали зуб давать, что автографы Дэвида на фотографиях - подлинные. Эти дешевые отмазки нисколько не охладили Викторию. «Это кидалово тех шнурков, которые потратят заработанные ими британские рубли, покупая фотографию с автографом своим киндерам, ведь она ненастоящая. Нельзя позволить им свалить из магазина с подделкой», - считает чувиха из «Юных перечниц».
Виктории сообщили, что эту «продукцию» торгаши приобрели у чела, который коллекционирует автографы знаменитостей. «Я знаю, что он очень модный коллекционер. Но Виктория выглядела такой расстроенной, утверждая, что это не подпись ее хахаля, и говорила о нас стрЈмные вещи, - сообщил менеджер торгового центра Тим Макманус. - Пош Спайс заявила, что она в курсах, как выглядит настоящая почеркуха ее мужа. А я, к сожалению, не очень врубаюсь, говорила она правду или нет. Нам пришлось свернуть продажу всего этого барахла, и теперь мне очень хочется лично побазарить с Дэвидом, чтобы узнать правду, а также извиниться перед Викторией за то, что мы ее так нехило расстроили». Однако пока у менеджера, решившего облапошить лохов-покупателей, так и не выпала маза потрещать за жизнь с парочкой суперстаров.