Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВОЛКИ С «РУССКОГО РАДИО» ПОЛОЖИЛИ НА «ПРЕМИЮ ПОПОВА»

ВОЛКИ С «РУССКОГО РАДИО» ПОЛОЖИЛИ НА «ПРЕМИЮ ПОПОВА»

Сейшн по поводу впаривания цацек Попова в третий раз замутит Дмитрий Дергач 7 мая. Этот деятель думает дать самым крутым чувакам из радиоприемников. На самом деле самые крутые чуваки давно забили на замуты Дергача по разным причинам. У холдинга «Русское радио» есть зуб на Дергача, из-за того, что этот перец два года назад не дал им положенных цацек, и поэтому пять радиостанций холдинга не будут принимать участия в общей пьянке. А две новых крутеющих станции - «Ультра» и «Любов Радио» положили на премию по причине своей зелености - типа они такие модные и скромные. Поэтому Дергачу пришлось опять дергать радиочуваков из провинции. На этот раз желающих на халяву напиться в столице, да еще и прихватить с собой понтовую клюшку оказалось в два раза больше, чем прошлом году. На участие в сейшне подали заявки 67 радиостанций из 42 городов разных стран. Кроме России, приедут перцы из Казахстана, Латвии, Эстонии, Болгарии, Украины и Белоруссии. Прислали свои пленки даже английские мэны («Би-би-си»). Вот такие телеги мылят Дергачу его кавказские корефаны: «Здорово Дима, привет из Поти!!! Сидим в джаргвали, пьем алазнис вели, закусываем куч-мачи и купати. Будь здоров и долгих лет Премии Попова!!! Грузия с вами!!! Каргад икавит радио-дзмебо!!!»
Выбирать крутейших будут обладатели прошлогодних цацек по 13 номинациям: трепло по новостям; обычное трепло; лучшее развлекалово; лучший замут о политике; типа культурный треп; программа для ботаников (медиков, экономиков, экологов и прочих умников); шоу для малолетних дебилов; замуты типа для спортменов (если кто че недопонял - см. ПРИЛОЖЕНИЕ). А также птичку получит наикрутейший репортер, звукорежиссер, программный босс, радиостанция без столичных понтов и московская радиостанция. Три цацки поделят между собой музыканты: «радиохит», «радиофаворит» и «радиорекорд». Как протрещал корреспонденту InterMedia Дмитрий Дергач, новая цацка - «радиостанция без столичных понтов (региональная радиостанция)» предназначена для радиостанций, вещающих через Интернет. То есть ее спокойно могут впарить и московскому «Русскому интернет-радио №1» (ввв.101.ру). Другого названия для цацки он типа придумать не смог. Зато цацки «Радиостанция» и «Главный по музыке» дадут только тем, у кого есть московская прописка. А остальным - не дадут.
По словам Дмитрия Дергача, хоть вручение будет проходить на богом забытой площадке «Орленок», он найдет, чем удивить провинциальных радиодеятелей: «Вас-то, москвичей, уже ничем не удивишь, вы типа видели главного перца - Мэрилина Мэнсона. А этого крутого чувака позвать мне слабо». В конце апреля Дергач намеревается собрать тусовку папарацци и других писак, чтобы потрепаться с ними уже по-крупному.


ПРИЛОЖЕНИЕ

НОМИНАЦИИ ПРЕМИИ ПОПОВА (ПЕРЕВОД)
1. Информационный ведущий.
2. Ди-Джей.
3. Информационная, информационно-аналитическая программа.
4. Развлекательная программа.
5. Культурная программа.
6. Специализированная программа (медицинская, образовательная, экономическая, экологическая и т.д.).
7. Детская программа.
8. Спортивная программа.
9. Репортер.
10. Звукорежиссер.
11. Региональная радиостанция.
12. Редактор, программный директор.
13. Радиостанция.
Музыкальные номинации (присуждаются по данным объединенного радиочарта):
1. Радиохит.
2. Радиофаворит.
3. Радиорекорд.