Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

РЭППЕР ДЖУВИНАЙЛ УДАРИЛ ШАМПАНСКИМ ПО ОБИДЧИКУ

РЭППЕР ДЖУВИНАЙЛ УДАРИЛ ШАМПАНСКИМ ПО ОБИДЧИКУ

Американский рэп-исполнитель Джувинайл, как и подобает настоящему рэпперу, был арестован за хулиганское поведение после инцидента, который случился рядом с клубом Improv Comedy Club в Майами 28 марта. При выходе из заведения музыкант разбил бутылку шампанского о голову одного из посетителей - Джексона Сэйнта Энджа. Потерявший сознание Эндж был отправлен в больницу, а Джувинайла арестовали и отправили в полицейский участок. Однако перед этим рэппер еще успел схватить за шиворот полицейского, накричать ему всяких непристойностей, а затем швырнуть его на асфальт, перебежать на другую сторону улицы и обругать последними словами случайно подвернувшего прохожего, используя весь свой запас нецензурных выражений. Только после этого угомонившегося рэппера удалось поймать и отправить за решетку. Вскоре музыкант был отпущен, внеся залог в размере $17.000.
При расследовании инцидента полиция выяснила, что Джувинайл "открыл" бутылку о голову Сэйнта Энджа не просто так, а со смыслом. Как оказалось, на протяжении всего вечера в Comedy Club неизвестный посетитель постоянно доставал рэппера. Полиции удалось узнать, что Джувинайл был неоднократно обозван "черномазой сосиской" и "черным земляным червем". "Ну подожди, вот мы выйдем из клуба, тут-то я с тобой и разделаюсь", - вынашивал планы мести Джувинайл. На выходе из Comedy Club он выплеснул накопившийся гнев на обидчика, ударив его что было силы бутылкой по голове. "Ну что, шампанское в голову ударило? То-то, будешь знать, как приставать к рэпперам", - удовлетворенно сказал Джувинайл. Обо всем этом полиции рассказали очевидцы конфликта, утверждавшие, что музыкант таким образом достойно ответил обидчику. «На его месте так поступил бы каждый», - уверены свидетели.
Джувинайл получил известность благодаря такими хитам, как "Ha" и "Back That Thang Up". На сегодняшний день его альбомы в США разошлись тиражом более 1 млн. экз.