Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«БЛЕСТЯЩАЯ» ЖАННА ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ

29.03.01 15:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«БЛЕСТЯЩАЯ» ЖАННА ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ

Группа «Блестящие» вернулась из Египта, куда Жанна Фриске, Ирина Лукьянова и Ксюша Новикова ездили отдохнуть. Все тяготы перелета и акклиматизации девушки перенесли хорошо, только Жанне не понравилось, как вели себя многочисленные соотечественники, которых было очень много и в аэропорту, и в гостинице. Она отметила, что даже местные жители относятся к русским с пренебрежением и мгновенно вычисляют их среди прочих иностранцев, перед которыми готовы «буквально расстилаться».
Из массы курортных развлечений девушки единодушно выбрали дайвинг. Больше всех боялась в первый раз погружаться Жанна. Она и пошла нырять впереди всех - чтобы не мучиться страхами. Уже на большой глубине инструктор случайно сорвал с нее маску, так что Жанна чуть не захлебнулась. Даже выбравшись на палубу, она не почувствовала себя лучше - дал знать плохой вестибулярный аппарат, и из-за сильной качки солистку «Блестящих» одолела морская болезнь. Больше всего дайвинг понравился Ксюше, потрясенной красотой коралловых рифов. Зато, как сообщила пресс-атташе группы Ирина Шипилова, Жанна нашла себя в другом. Ее вдохновили скалы, поэтому следующий отпуск певица решила провести в горах - подальше от неосторожных инструкторов и морской качки.
В погоне за экзотикой «Блестящие» общались с бедуинами, правда, были несколько разочарованы, когда узнали, что настоящие бедуины живут далеко в пустыне, а подпускать к себе туристов им не позволяет религия. Те же из них, что выходят к отдыхающим, считаются отступниками, поддавшимися жажде наживы.