Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

МИК ДЖАГГЕР БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ПРОДЮСИРОВАТЬ ФИЛЬМЫ, ЧЕМ ВЫСТУПАТЬ С ROLLING STONES

29.03.01 14:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИК ДЖАГГЕР БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ПРОДЮСИРОВАТЬ ФИЛЬМЫ, ЧЕМ ВЫСТУПАТЬ С ROLLING STONES

Участники группы Rolling Stones Мик Джаггер и Кейт Ричардс сейчас находятся в достаточно натянутых отношениях друг с другом. Дело в том, что вокалист "роллингов" отказался от прежнего намерения отправиться в турне вместе со своей командой, заявив остальным музыкантам, что хочет сосредоточиться на продюсировании фильмов. Как сообщил 29 марта британский таблоид Sun, узнав о решении своего лидера, Ричардс сильно разозлился, поскольку он не представляет себе жизни без выступлений и концертных туров. "Он неуютно себя чувствует, когда долгое время не появляется на сцене. Поэтому можно понять, как он расстроился, когда услышал, что Мик слишком сильно занят своими кинопроектами", - заявил один из знакомых Кейта.
Коллектив, добившийся мировой известности в 60-е годы, должен был провести концерты в Великобритании и США в конце года, однако скорее всего этого не произойдет. "Джаггера, кажется, больше интересует кинобизнес, а не музыка, и мы все очень боимся, что это может зайти слишком далеко", - заявил тот же приятель гитариста Rolling Stones.
Несмотря на то, что Джаггер сообщил о намерении провести турне в следующем году, никто не знает, что придет в голову 57-летнему вокалисту "роллингов" через некоторое время. "Пока эта идея висит в воздухе, и не стоит ее воспринимать серьезно", - заявили представители группы.
Лидер Rolling Stones уже добился некоторого признания в области кино. Первой картиной, спродюсированной его компанией Jagged Films, стал фильм "Enigma", рассказывающий о британских разведчиках-шифровальщиках, пытавшихся рассекретить шифры с немецкой подводной лодки во время Второй мировой войны. Ожидается, что премьера второго фильма, спродюсированного компанией Джаггера, в котором главную роль играет звезда "Титаника" Кейт Уинслет, пройдет на кинофестивале в Канне в мае нынешнего года.