Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

АЛЕКСАНДР МАЛИНИН СОЗРЕЛ ДЛЯ КОЛЫБЕЛЬНОЙ

28.03.01 19:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР МАЛИНИН СОЗРЕЛ ДЛЯ КОЛЫБЕЛЬНОЙ

Пресс-конференция Александра Малинина, посвященная концертам артиста с программой «Девятый бал», прошла в ГЦКЗ «Россия» 28 марта. Музыкант рассказал, что впервые за всю его карьеру первыми зрителями его нового бала-концерта стали не российские, а украинские поклонники. Во время гастрольного тура Александра по Украине в каждом городе его ждал новый оркестр, после непродолжительной репетиции с которым он выходил на сцену. В итоге в ГЦКЗ «Россия» 18, 19 и 20 апреля Малинин представит москвичам уже обкатанную программу. По словам Александра, каждый свой новый «Бал» он считает лучшим, и девятый не стал исключением.
Г-н Малинин рассказал, что его клипы редко крутятся по телевидению, так как он не платит за эфир денег, а зачастую просто не подходит по формату той или иной программе. Нечастые появления на ТВ не мешает певицу собирать полные залы, а 13 своих видеоклипов он недавно выпустил на кассете. По словам Александра, во время украинского тура все концерты прошли при аншлагах, а организаторы просили дать не один концерт в каждом городе, а два или три, но Малинин отказался. Главной причиной стало появление на свет 23 ноября двойняшек Фрола и Устиньи, с которыми артист старается проводить все свободное время. Тур продолжался две с половиной недели, и даже этот срок Малинин посчитал достаточно долгим, так как он хочет видеть, как растут и взрослеют его дети, и не хочет расставаться с ними надолго.
Появление двойняшек оказало влияние и на творчество певца: в его репертуаре появились две новые песни «Храни тебя, сынок» и «Девонька» (последняя - из репертуара Петра Лещенко), которые он в качестве колыбельных напевает своим детям. По словам Александра, композицию «Храни тебя, сынок» ему предлагали включить в своей репертуар еще десять лет назад, но только сейчас он созрел до того, чтобы ее исполнить.
На вопрос журналистов, «есть ли у него свой личный бизнес», Александр сообщил, что у него нет деловой хватки, а вот у его жены Эммы - есть, и он во всем ей помогает. Два года назад музыкант сделал ей подарок: врач-гинеколог, кандидат наук, она стала хозяйкой частной клиники, в которую артист вложил деньги. В скором времени стартует еще одно начинание Эммы: на российском рынке появится интимное гигиеническое мыло «Бальян», а затем и целая линия гигиенической продукции. Сам музыкант всеми этими делами лично не занимается, но оказывает жене моральную поддержку и даже придумал название для мыла.
В заключение встречи Малинин рассказал, что ему неоднократно предлагали участвовать в том или ином фильме, но он отказался, так как не хочет играть в плохом кино, а интересных сценариев и проектов пока не предлагали. Также музыкант сообщил, что уже созрел до того, чтобы передать свой профессиональный опыт молодым начинающим артистам. Что касается его старшего сына Никиты, то он, создавая проект «Йо-хо-хо», у папы совета не спрашивал.
Наталья Селиверстова, InterMedia