Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МАРУША, DJ ХУЛИГАН И RMB ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ

28.03.01 16:27 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
МАРУША, DJ ХУЛИГАН И RMB ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ

Вечеринка «Miller Jet Tour Party» с участием мировых звезд танцевальной музыки пройдет в клубе «Город» 20 апреля. В финале промоушн-акции, организованной пивом Miller, выступят Маруша, DJ Хулиган (известный также как Da Hool), Фрэнк Мюллер (известный как Берошима), проекты Baby Doc & SJ, RMB и Fantasdias. На вечеринке не только будет звучать музыка в стилях техно, хаус, транс и прогрессив, но и состоится суперфинал розыгрыша призов. Четверо счастливчиков смогут выиграть недельное путешествие по США, посетить закрытые VIP-вечеринки в самых модных клубах Америки и концерты Джеймса Брауна и Placebo.
Пресс-конференция организаторов и участников «Miller Jet Tour Party» состоится в клубе «Город» днем раньше, 19 апреля (время уточняется). Кроме того, организаторы вечеринки предлагают заинтересованным журналистам организовать телефонное или e-mail-интервью с артистами-участниками.
Маруша - самая знаменитая девушка-DJ на планете. Начав с работы на радио, за короткое время артистка приобрела славу одной из самых ярких звезд немецкой рейв-сцены. Маруша является постоянной участницей международных фестивалей «Mayday» и «Love Parade», в 1996 году DJ уже выступала в Москве и Санкт-Петербурге. DJ Хулиган имеет статус легенды рейв-культуры в первую очередь благодаря авторству гимна «Rave Nation». Под именем Da Hool музыкант выпустил множество танцевальных хитов, в том числе и композицию «Meet Her At The Love Parade», разошедшуюся по всему миру в количестве шести миллионов копий. RMB - это берлинец Рольф Майер-Бод и уроженец Тегерана Фарид Гараджидахи. В активе коллектива - несколько синглов, покоривших европейские чарты, а также альбом «This World Is Yours», который в середине 1990-х годов долгое время входил в двадцатку самых продаваемых немецких дисков. В начале нынешнего года музыканты подписали контракт с самым популярным танцевальным лейблом Германии Polydor Zeitgeist, на котором выпускают ремиксы на известные коллективы. Фрэнк Мюллер, выступающий под псевдонимом Берошима - один из самых частых гостей международных фестивалей «Mayday», «Love Parade» и «Love Nation». Гастрольная география DJ-я простирается от Ибицы и Стокгольма до Амстердама и Москвы. Baby Doc & SJ сначала взрывали европейские танцполы по отдельности, но потом объединились в удачный тандем. Считаются первооткрывателями стиля хард хаус. Их главные хиты - «Fever», «I Feel Divine» и «Shiver» - 30 апреля выходят в свет на двойном CD. Главным же козырем группы остается живое шоу.
Начало вечеринки в 21.00.
Справки и аккредитация по тел.: 298-0619/0624, пейджер: 755-6565 для аб. «Медиаполис» (агентство «Медиаполис»).