Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

В КАРДИФФЕ ВЛАСТИ СРЫВАЮТ ПРОМО-ПЛАКАТЫ MANIC STREET PREACHERS

В КАРДИФФЕ ВЛАСТИ СРЫВАЮТ ПРОМО-ПЛАКАТЫ MANIC STREET PREACHERS

Рекламный плакат в поддержку нового альбома «Know Your Enemy» британской группы Manic Street Preachers вызвал нарекания со стороны городского совета Кардиффа, который сорвал афишу через несколько часов после того, как она была повешена в центре города. Возмущение чиновников вызвала 6-метровая картина, нарисованная художником Ниалом Хауэллсом, специально приглашенным музыкантами. Поскольку в «шедевре» фигурировали оскорбительные надписи и изображения мужских половых органов, советники постановили убрать промо-плакат с аллеи Millennium Walkway, расположенной рядом с крупным городским стадионом Millennium.
Представитель коллектива выразил свое недоумение таким решением городского совета: «Ни для кого не секрет, что Хауэллс часто применяет в своих работах экстремальный язык и использует довольно необычный материал, включая выделения людей. Он сообщил, что власти сорвали промо-плакат через два часа после того, как его выставили на всеобщее обозрение: «Советники заявили, что они получили кучу жалоб. Но в течение двух часов, пока плакат висел под дождем, мимо этого места прошло всего лишь четыре человека. Так что не надо нас обманывать».
Пока группе так и не удалось добиться разрешения разместить постер на месте для рекламы на аллее. Представители городского совета воздерживаются от комментариев.
Помимо оформления рекламного плаката, Хауэллс также разработал дизайн обложки нового альбома.