Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РЭППЕРАМИ!

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РЭППЕРАМИ!

Американский рэппер Пафф Дэдди в очередной раз столкнулся с крупными неприятностями. Музыкант, который успешно избежал длительного тюремного наказания за инцидент, вспыхнувший в ночном нью-йоркском клубе в декабре 1999 года (напомним, что Пафф был признан невиновным во владении оружием и попытке предложить взятку своему водителю Уорделу Фендерсону - см. МУЗЫКА от 18.03.01), теперь должен явиться в суд, чтобы ответить на обвинения, выдвинутые против него тележурналистом Роджером Миллсом. Ведущий кабельного телевидения возбудил против рэппера судебный иск, вспомнив о конфликте, случившемся в августе 1999 года. Миллс обвинил Паффа Дэдди в умышленном нападении на него и нанесении травм различной степени. Кроме того, ведущий объявил, что ему разбили дорогостоящую видеокамеру и нанесли моральный ущерб.
По словам Роджера Миллса, он был атакован окружением Паффа Дэдди после интервью. Инцидент возник после того, как Миллс, желая, по-видимому, подлить масла в огонь в своей телепередаче, попросил гостя - Паффа Дэдди - высказать свое мнение относительно слухов о том, что он якобы содействовал убийству известного рэппера Ноториуса Би Ай Джи в 1997 году. После этих слов Дэдди пришел в «неописуемую обиду» и через своего представителя поинтересовался у ведущего, сможет ли он купить видеопленку с этим интервью. Однако Миллс отказался и, спустя некоторое время, когда он вышел из студии и направился к своей машине, несколько человек из окружения рэппера напали на него и, не стесняясь в выборе выражений, потребовали по-хорошему отдать им пленку с интервью. Когда же Миллс снова отказался, его принялись избивать и силой отняли пленку, разбив камеру. В результате инцидента у ведущего была травмирована шея и сильно ушиблено плечо.
Сейчас тележурналист добивается выплаты ему денежной компенсации (размер суммы пока не сообщается) от Паффа Дэдди, его звукозаписывающей компании Bad Boy Entertainment и нескольких представителей музыканта.
Газета New York Post также добавляет, что полиция Детройта провела расследование инцидента, однако никаких арестов проводить не стала.
Между тем представитель рэппера Натали Моур заявила, что это очередная попытка журналистов добиться большей известности, используя в своих целях имя знаменитости. «Любое утверждение, что Пафф Дэдди участвовал в этом инциденте, не соответствует действительности. Более того, эти лживые заявления выгодны только тем, кто хочет сделать себе имя на Паффе Дэдди», - гневно сказала она.