Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

ЕФИМ ШИФРИН ЗНАКОМИЛ ЗРИТЕЛЕЙ С ДОСТИЖЕНИЯМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ

25.03.01 15:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЕФИМ ШИФРИН ЗНАКОМИЛ ЗРИТЕЛЕЙ С ДОСТИЖЕНИЯМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Премьера нового эстрадного шоу Ефима Шифрина «www.shifrin.ru» состоялась в ГЦКЗ «Россия» 24 марта. С одной стороны сцены разместился экран, а с другой - очень мобильные декорации с разноцветными кнопочками, которые во время спектакля двигались, разбирались, складывались и всячески трансформировались, а также башенка с часами, откуда часто появлялись Ефим или его гости. Первыми перед зрителями предстали участники Музыкального театра юного актера на роликах и скейтах - представители нового поколения, выбирающего уже не Pepsi, а Интернет, и уверенно чувствующие себя и в реальном, и в виртуальном мирах.
Но вот раздался бой часов, и на сцене появился виновник торжества Ефим Шифрин. В своей новой программе «www.shifrin.ru» (одноименной с адресом официального сайта артиста в Интернете), которую вот уже девятый год подряд дарит зрителям маэстро по случаю своего дня рождения, прозвучали новые монологи, песни и шутки. Большая часть спектакля была посвящена компьютерам и Интернету - двум вещам, меняющим привычный ход нашей жизни до неузнаваемости и иногда приводящим «старое поколение» в состояние растерянности своими вирусами, сетевыми магазинами, эротическими сайтами, играми и т.д.
Не обошлось шоу и без любимых всеми монологов «про Люсю», о злободневных и актуальных во все времена походах в магазины и к врачу, рассказах о себе, рыбалке и школьных годах. Артист появлялся на сцене не только в привычном образе любимого всеми Фимы, но и в роли Гоголя, рассуждающего о достоинствах и недостатках Интернета, Арлекина и т.д., а зрители выражали свое восхищение артисту бурными аплодисментами и цветами.
Гости вечера очень органично вписались в новое шоу маэстро: Верка Сердючка рассказала правдивую историю из своей жизни о знакомстве по Интернету, участники группы «Отпетые мошенники» поддержали тему и представили несколько новых композиций. В шоу «www.shifrin.ru» также приняли участие группа «Лесоповал», балет Аллы Духовой «Тодес», Жанна Агузарова, цирковой коллектив под управлением Николая Челнокова и др. Не меньше звезд, которых во время антракта окружили зрители, желая взять автограф, в этот вечер было и в зрительном зале: Ян Арлазоров, Лев Новоженов, группа Na Na! и многие другие.