Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

АРЕСТОВАНЫ "ЮНЫЕ МАФИОЗИ" ЛИЛ КИМ

АРЕСТОВАНЫ "ЮНЫЕ МАФИОЗИ" ЛИЛ КИМ

Двое участников группы рэпперши Лил Ким были арестованы 18 марта полицией Манхэттена за нарушение правил дорожного движения. Музыканты Лил Сис (настоящее имя Джеймс Ллойд) и Антуан Спейн по прозвищу «Сосиcка», выступающие в составе проекта Junior M.A.F.I.A., мчались по городу в шикарном красном «ягуаре», не обращая внимания на дорожные знаки и пролетавшие мимо них светофоры. Однако блюстители порядка были начеку, и на одном из перекрестков им удалось остановить автомобиль.
Как это обычно бывает у рэпперов, при обыске музыкантов полиция обнаружила при них наркотики и оружие. В карманах Джеймса Ллойда копы нашли приличное количество травки, а у Спейна ко всему прочему еще случайно завалялся полуавтоматический пистолет. Музыканты были доставлены в местный участок, где им пришлось провести всю ночь, после чего они были отпущены под залог. Машина, владельцем которой является Лил Ким, была конфискована.
Между тем полиция Нью-Йорка продолжает расследование инцидента, к которому, как предполагают, имеет непосредственное отношение сама Лил Ким.